Hotel und Hotelanlage sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Personal sehr zuvorkommend. Sprechen leider nur wenig deutsch. War nur für eine Kurzreise da. Was uns gestört hat: trotz all-inclusiv-Buchung muss man eine Kreditkarte vorweisen oder € 200,00 als Kaution hinterlegen. Rezeption ließ sich auf nichts weiter ein. Sehr unfreundlich zu dieser Angelegenheit.
Gut geschlafen. Großes Bett. Groß Badezimmerbereich. Leider schlechte -vielleicht auch gar keine- Entlüftung im WC-Raum. Großen Balkon. Die Klimaanlage war wohl nur auf warm eingestellt. Da wir diese nicht benötigten, hat das nicht gestört.
Essen war sehr gut. Viel Bio-Produkte. Es war etwas wenig Abwechslung. Morgens fast immer das gleiche. Mittags wurde nicht von uns genutzt. Abends leider nur eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch beim Show-Cooking. Da sind wir mindestens 3 Sorten gewohnt auf den Kanaren im 5-Sterne-Hotel. Die Essraum war gut. Leider sind die Tür-Abdichtungen zur Terrasse alle nicht in Ordnung. Teilweise pfeift der Wind durch. Nicht ok!!!
Personal hat alle Fragen und Wünsche erfüllt. Leider zu wenig deutschsprachig.
Anfahrt von Flughafen ca. 20 Minuten. Hotel nicht direkt am Strand. Aber zu Fuß Ortsmitte und Strand schnell erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Margot |
Liebe Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Hotel Zafiro Palace Palmanova zu verfassen. Ihr Feedback, ganz gleich ob positiv oder negativ, wird von uns sehr ernst genommen, da nur die Erfahrungen unserer Gäste uns die Möglichkeit geben, immer besser zu werden. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova