Bewertungen (2.002)

Sebastian (31-35)Deutschland
Tolle Animation und durchschnittliches Hotel
Ein Hotel das ausschließlich auf Familien ausgelegt ist. Viele kleine Kinder. Kidsclub ab 4. Abendprogramm bis 22 Uhr in moderater Lautstärke. Größe des Hotels ist überschaubar und gemütlich.
Carole & Steve(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön gelegenes Hotel für Familien mit Kinder
Das Hotel liegt sehr schön in etwa 1 km vom Strand entfernt im kleinen Dorf Can picafort. Es ist in erster Linie ein Famillienhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr groß, leider aber schon etwas in die Jahre gekommen aber alle voll funktionstüchtig.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundliches Hotel mit TOP Personal!
Mit zwei Erwachsenen und einem 1,5 Jahre altem Kind, war dieses Hotel optimal. Lage, Ausstattung, Programm, Buffet, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren top. Das Zimmer war ok, einzig das Badezimmer könnte an der ein oder anderen Stelle ein Facelift vertragen und der Wasserkocher (wichtig für Babynahrung) war total verkalkt, daher nicht die volle Punktzahl. Aber alles andere war super.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Familienhotel mit toller poolanlage
Ein schönes Hotel mit großer Poolanlage. Entertainment wird einiges geboten. Das Personal ist freundlich. Reinigung der Zimmer top. Der miniclub für die Kinder nur etwas weit ab vom Schuss, aber schöne Angebote. Die Mini Disco und abendliche Show richtig gut und abwechslungsreich. Das abendliche Quiz war auch ein Highlight. Strand ist auch nicht weit entfernt, 10 Minuten zu Fuß.
Nadja(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen TOP, der Rest ein FLOP
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen, viele defekte Sachen wie der Kinderpool ( Rutschen, ect) wurden teils notdürftig geflickt! Sehr kleiner Pool für die Anzahl der Gäste!! Jedoch ausreichend Liegen vorhanden! Animation gut, wer wollte der konnte. Zimmer nicht schön, das Bad eine Katastrophe!! -> Renovierung!!!! Dieses Bild zieht sich eigentlich über die ganze Anlage!!
Karen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage, freundliches Personal mit kleinen Mankos...Wir haben uns sehr wohl gefühlt hatten aber den Eindruck dass es am Schluss (Herbstferien) überbucht war...viel zu viele Leute am Buffet...das macht mit Gedränge und drm Lärmpegel kein Spass. Davor war es echt super
Nils(31-35)Deutschland
Top! Sofort wieder!
Klasse Hotel in ruhiger Lage und doch nur ein paar Meter bis zum Meer. Elegante weitläufige Hotelanlage die für jeden etwas bietet. Kinderfreundliches Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Top, immer wieder gerne
Gute Lage nicht weit vom Strand. Sehr guter Pool, richtig tolles Essen. Es hat wirklich alles gepasst. Wir würden nochmal fahren
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes sauberes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Ortsrandlage, zum Strand ca. 8-10 min. Parkplätze auf Hotelgelände. Abgeschlossener Fahrradkeller. Personal an Rezeption durchweg freundlich und zuvorkommend. Möglichkeit des frühen Eincheckens und des späten Auscheckens (wurde auf Nachfrage ermöglicht). Zimmer geräumig und sauber. Schöne gepflegte Anlage mit eingewachsenem Baumbestand, sauber. Poolblick ok, aber Freibad-Lärmpegel von 10-18 Uhr. Seitenstraßenlage sicherlich ruhiger. Animationen, Events, Gastronomie wurden nicht in Anspruch genommen und…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen sehr schönen Zeit gehabt.
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Zimmer top. Sehr sauber. Grosser Pool. Kinderfreundlich. Das Hotel sollte auf jeden fall 5 und nicht 4 Sterne haben. Wir werden es noch mal buchen.