Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julissa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Service könnte besser werden

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war richtig groß und sehr sauber. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet, uns war es schon etwas zu viel. Es lief nur Kindermusik, selbst abends bei den Shows ging es nur um Kinder und Kinderspiele. Das Essen war sehr lecker. Man hätte die Möglichkeit in Restaurant mittags zu essen oder an der Pool bar via Karte zu bestellten. Es gibt ein Pool der erst ab 18 Jahre zugänglich ist. Das war natürlich sehr gut, da keine Kinder in den Pool durften und dadurch auch eine ruhige Atmosphäre da war. Allgemein war es auch nie überfüllt. Weder beim Essen oder am Pool. Es waren auf jeden Fall genug Mitarbeiter da, die der Arbeit nach kamen. Die ersten Tage ist uns auch aufgefallen das die Bedienung sofort kam als man sich zu Tisch gesetzt hatte. Jedoch hat das dann nachgelassen. Im grüßten Teil saßen wir manchmal 20 min da und keine Bedienung kam auf uns zu obwohl kaum Arbeit war. Teilweise standen die an der Wand oder am Tresen und haben sich untereinander unterhalten. An 3 Tagen haben wir erst um 15 Uhr an der Pool bar mittags essen wollen. Jedoch wurden an alles 3 Tagen kurz vor 15 Uhr schon alle Speisenkarten und Getränke Karten weggeräumt, obwohl sie Pool bar bis 16 Uhr geöffnet ist und man auch bis 16 Uhr essen bestellen darf und sogar bis 18 Uhr Getränke bestellen darf. Manchmal saßen wir da 20 min, die Bedienung stand nur rum und hat uns nicht mal ne Karte gebracht. Und wenn die dann kamen wollten die die Bestellung aufnehmen aber wir hatten ja nicht mal ne Karte um zu schauen was wir eig wollen. Also aufmerksam hätten die auf jeden Fall sein können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julissa

Liebe Frau Julissa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Wir wissen Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Zafiro Mallorca wirklich zu schätzen. Ihre Eindrücke wurden an das Management der Hotel - Gruppe weitergeleitet, um unseren Service weiter verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor