Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.002)

Monika (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut gemacht Zafiro
Ein Sehr schönes Hottel mit viel Platz . Wunderschöne Pflanzen und ein sehr schönes Buffet mit immer verscheidenen Themenabenden . Für mich als Mami vorn 2 Kindern ist auch das angebot von Täglich mehreren Fittneslektionen im Freien auf der wiese sehr toll. Unsere Kinder liebten auch die Shows und das programm drumm rumm .. sehr Nettes Personal und immer hilfsbereit. Die
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kita 2.0 - Für Paare nicht geeignet.
Das Personal (Empfang & Gastro) insgesamt nicht freundlich. Fragen eher unerwünscht. 95% Familienhotel!! Kita 2.0 Gefühl. Für Paare nicht geeignet. Essen naja! Frühstück okay. Abendessen zerkocht.
Anakin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bewertung Zafiro Mallorca Can Picafort
An sich eine gute Unterkunft, allerdings war das Essen beim Buffet nicht immer ausgeschildert und zum teil falsch. Wir haben zu dritt Urlaub gemacht, zwei konnten in einem Doppelbett schlafen einer auf dem Sofa. Für den Schlafplatz haben am Sofa haben wir keine Decke bekommen, selbst als wir nachgefragt haben. Er musste ohne Decke schlafen, traurig dass man so etwas nicht nach nachfrage bekommt. Essen war gut, abgesehen von der Ausschilderung von Speisen. 50% war nicht ausgeschildert und davon waren ca. 30% falsch…
Tuffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage, etwas zu laut für unseren Geschma
Die Unterkunft an sich war schön, uns war es nur zu laut. Das Abendprogramm ging zu lange, man konnte nicht einschlafen, da es furchtbar geschallt hat. Essen und Service waren super.
D.A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub!
Wir waren das erste mal hier und würden immer wieder zurück kommen. Das Personal ist toll, das Essen super (viel Auswahl) und die Hotelanlage macht einen super Eindruck. Auch die Kinder hatten super viel Spaß !!
Viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine schöne Anlage, aus der zu wenig gemach.t wird
Das Hotel haben wir für eine Woche gebucht. Es hat einen schönen Garten , der allerdings besser gepflegt sein könnte und gut ausgestattete Zimmer.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel , gutes Essen , große Zimmer , sparsam mit der Handtücher Ausgabe. Gut für Familien mit Kindern . Strand 500 m entfernt. Strand super schön
Armand(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren ja schon ein paar Mal in Palma de Mallorca nur dieses Mal wollten wir in einer eher ruhigen Gegend unsere Zeit verbringen,das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist nicht zu weit vom Strand entfernt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grundsolides Hotel für Familie
Er herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Anlage. Sehr aufmerksamer Service und gute Küche. Lage zum Stand ca. 5 Gehminuten.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen
Sehr alt und nicht kinderfreundlich, Die Dusche stinkt,,der Pool ist nicht sauber die Life Guards knabber sich die Fingernägel ab oder schauen nur auf ihr Handy