Bewertungen (1.774)

ANDREA SONJA(41-45)Schweiz
Ruhiges Familienhotel mit traumhaftem Strand
Gleich an dem Naturschutzgebiet gelegen (keine grossen Abendaktivitäten in nächster Nähe), tolles Essen, beliebt bei Familien (daher am Buffet etwas laut) Wunderschöner Strand
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in Ordnung
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen – insgesamt empfehlenswert! Wir haben eine sehr schöne Zeit im Zafiro Bahía verbracht. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand, etwas abseits vom Trubel, was uns besonders gut gefallen hat. In unmittelbarer Nähe gibt es einige kleine Supermärkte, sodass man auch für den täglichen Bedarf gut versorgt ist. Hotel & Zimmer: Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen – das sieht man vor allem an einigen Einrichtungen wie dem Spa-Bereich oder den Zimmern. Dennoch…
DANIELA MICHAELA(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vollauf Zufrieden
Sauberkeit top, Freundlichkeit und Service steht an oberster Stelle. Der Genuss des Essens nicht zu topen, Kinderfreundlich und eine unvergessliche Kinder Animation Danke!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub in den Herbstferien
Das Hotel ist hervorragend gelegen und super ausgestattet. Zu einem der schönsten Strände auf Mallorca mit sind es nur ein paar Schritte von den Pools aus - die Kinder haben es geliebt! Wir hatten HP, Frühstücksbuffet und Buffet am Abend sehr gut! Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, gerne wieder einmal!
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur für Familien mit Kindern
Das Hotel ist primär auf Familien mit Kindern zugeschnitten. Diese Info wird leider nicht wirklich explizit kommuniziert. Selbst in Bereichen die ausdrücklich nur für Erwachsene sind, halten sich regelmäßig Kinder auf. Für Familien mit Kindern ist es ein gutes Hotel. Für Paare ohne Kinder ist es nicht empfehlenswert.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel🎉
Super Poollandschaft, vorallem der beheizte Pool für die Kinder. Essen und die Zimmer sind auch sehr gut. Generell ist die Anlage sehr gut sauber gehalten. Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub mit zwei Kindern geeignet.
Sergej(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Top Lage, super leckeres Essen. Sehr schönes Hotel. Ü18 Bereich der Hammer. Zimmern sehr bequem. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Herr
Das Hotel hat viel Sanierungsbedarf in vielen Abteilungen, die Pools waren alle bis auf einen (18+) kalt , da war das Meer wärmer .sehr schade für das Geld
CLAUDIA IRENE(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand Zimmer und Anlage sehr schön Essen eine Katastrophe , Speisesaal viel zu voll und zu laut Auswahl nicht Abwechslungsreich Das Restaurant in dem man einmal während seines Aufenthaltes Essen darf ist zum Vergleich des Speisesaal 100 Punkte wert.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Urlaub, gerne weiter empfehlen
Sehr gute Costumer Service. Sehr sehr tolle Pool Bereich, Pool war warm und gemütlich. Meine Tochter (4Jahre alt) hatte sehr viel Spaß beim Mini Club. Essen war ok.