Bewertungen (1.774)

Ebener (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ein toller Urlaub
Tolle Lage,tolle Poollandschaft.Gztes essen.Familienfreundlich.Nachtessen könnte bis 21:30 Uhr sein.Ab 22:00 Uhr beim gemütlichen Cocktail-Drink ein wenig Musik wäre toll.
JOERG(36-40)Deutschland
Schlechter Familienurlaub
Wenn man sich schon freut und viel Geld ausgibt für die Urlaub in Herbstferien und dann gerade im Hotel, die Freundlichkeit und die Qualität des Essens und der Pools zu wünschen übrig lässt, singt die Stimmung Stimmung. Da kann’s nur der schöne Strand und das Meer blaue Wasser herausreißen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels zum Strand ist genial. Poollandschaft super. Animation auch gut. Gute Gelegenheiten zum Shopping.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Kinder. Viel Animation, sehr freundlich. Sehr sauber alles und das Essen sehr lecker.
Janine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner AI Urlaub im April
Tolles und sauberes Zimmer mit riesigem Balkon. Saubere und grosse walk in Regendische. Tolle pools, zwei geheizte Pools. Traumhafter Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herr
Das Zafiro Bahia Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage direkt am Strand sowie durch die wunderschön gestaltete Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten großzügig Platz für Familien. Die ruhige Umgebung lädt zum Entspannen ein, dennoch sind Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto oder Taxi gut erreichbar. Das Kinderprogramm und die abendlichen Shows sind abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Freundlichkeit und…
FCK(26-30)Deutschland
Empfehlung trotz kleinerer Unpässlichkeiten
Das Hotel, sowie die Ausstattung und Sauberkeit ist sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Privat-Pool können wir leider nur im Sommer empfehlen. Anfang Oktober war er viel zu kalt und wir konnten ihn nicht nutzen. Die Situation beim Essen und Buffet hat uns leider nicht gefallen. Im Restaurant (Terrassen ausgeschlossen) war es sehr laut. Die Anordnung des Buffets hat leider dazu geführt, dass es immer sehr chaotisch zuging. Die Leute sind kreuz und quer gelaufen und…
N(41-45)Deutschland
Ganz schön mit einigen Mängeln
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Nur ein ganz kurzer Fussweg und man ist am schönen, langen Sandstrand. Direkt dort gibt es keine Liegen. Strandzugang für mehrere Hotels dh voll. Restaurant hat eher wenig veg. Alternativen. Essenssituation: laut, chaotisch, unentspannt. Eher wie in einer Kantine. Hintere Terasse wirkt schäbig. Essen war trotzdem gut. Personal zum größten Teil sehr nett & hilfsbereit. Cocktails teuer & nicht so lecker. Animation am Abend eher so naja. Viele unschöne,…
PHILIPP(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes & gepflegtes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat mehrere schön angelegte Pools und ist perfekt für Familien mit Kindern. Weiterhin sind der direkte Strandzugang, die großzügigen Zimmer & die Kinderanimation vorzuheben. Ruhige Lage für einen entspannten Strandurlaub.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Reise zu Ostern!
Wunderschönes Hotel, sauberes schön ausgestattes Zimmer, sehr freundliches Personal, und der Sandtrand einfach traumhaft! Einfach eine tolle Reise mit einer wunderschönen Unterkunft! Wir hatten ein Penthouse mit Whirlpool! Es war alles nach unserer Vorstellung! Würden wieder das selbe Hotel buchen! Für uns hat wirklich alles gepasst👍👍👍