Bewertungen (1.774)

Eweline(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, Preis-Leistung leider nicht so toll
Super nettes Personal. Das Essen war immer sehr gut, Getränke bei allinkl. auch top. Eis leider keine Markenprodukte im allinkl. Sortiment enthalten und Abendessen endet zu früh 21:00, daher ist allinkl. nicht weiter zu empfehlen, wenn man auch mal raus will. Sauberkeit ok und vergleichbar Mallorcastandard. Hotel leider in die Jahre gekommen.
MICHAEL JOHANN RICH(36-40)Deutschland
Preisleistung nicht stimmig
Das Hotel will mehr sein als es ist. Im Zimmer viel Schimmel. Reinigung fand nur nach dreimaligem Auffordern statt und insgesamt nur an 4 von 8 Tagen. Haartrockner defekt und Duschablauf hat leider üblen Geruch verbreitet. Der Haartrockner wurde zwar getauscht aber danach lagen im Bad überall abgeplatzte Wandputzteile. Reinigung danach? Fehlanzeige. Dank des Ententeiches überall Stechmücken am Gelände. Essen war ok aber eher durchschnittlich in dieser Kategorie. Sauberkeit der Tische auf der Terrasse vor der Bar…
Thomas L. aus WZ(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zafiro Bahia sofort wieder
Toller Herbsturlaub mit der Familie. (Alter der Kinder 7 und 12) Die Anlage ist gepflegt, gut in Schuss und sauber. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Getränkekarte bietet auch für AI Gäste viele namhafte Marken. Die Kinderanimation ist sehr liebevoll und umfangreich. Das Personal hat immer gute Laune und ist hilfsbereit. Der kurze Weg zum Strand ist traumhaft. Der Ü18-Poolbereich ist Erholung pur. Wenn das Angebot und die Reisezeit passt, kommen wir für einen Familienurlaub sehr gerne wieder.
Anna(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schoener Muttertag in ZAFIRO BAHIA
Das Hotel ZAFIRO BAHIA finde ich sehr gut. Was mir gefallen hat ist : 1nicht zu gross, 2 geraumige Appartments (komvortabel fuer 3 Personen) ,3 am Strand direckt. Nachteilig ist die Tatsache ,dass die Liegen und Schirme nicht im Preis inbegriffen sind!! Die Umgebung des Hotels ist wenig interessant, deswegen ist es am Abend ziemlich langweilig. Es sei denn, dass man nach Alcudia oder Can Picafort faehrt. Trotzdem wuerde ich noch einmal dieses Hotel buchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Strandhotel
Wir werden nicht noch einmal wiederkommen, liegt nicht am Hotel, sondern die Insel ist total überfüllt!
RENE(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, waren jeden Tag am Strand und haben das Meer genossen. Was super war, dass in den Armbändern vom Hotel gleich der Schlüssel für das Zimmer integriert war und man diesen so automatisch immer dabei hatte. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, daher war es sehr laut und turbulent. Das Personal war aber total Klasse und hat sich allen Herausforderungen gestellt, was bei einigen Gästen echt schwer fällt. Essen, Getränke, Service alles top. Nur die Pools…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr tolles Hotel mit allem was man braucht, geräumige Zimmer, gutes Essen, sehr freundlicher Service
Annemaria(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel + Strand
Tolles Hotel mit absolut perfekter Lage zum wunderschönen Strad, schöne Ausstattung, freundliches Personal, mit Kindern ideal!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder ☺️
Nur als Info... Im Mai waren ca. 80 Prozent Familien mit kleinen Kindern bis ca. 6 Jahren dort. Beim Essen etwas lauter aber durch die etwas abgetrennten Kinderpools ansonsten ruhig
CHRISTOPH(51-55)
Tolles familienfreundliches Hotel in Top Lage
Tolles Hotel mit 5 Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, direkter Strandzugang (Sandstrand), sehr freundliches Personal, leckere Speisen und sehr gute Cocktails am Abend. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Zum 4. Mal in 3 verschiedenen Zaifiro Hotels auf Mallorca. Kommen immer gerne wieder.