Bewertungen (1.774)

Tim Tay(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien. Markengetränke, tolle Poollamdschaft für Kinder, super Nähe zum Meer. Essen könnte mehr Auswahl haben, was da ist ist auch super zubereitet.
TanJa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel
Dieses Hotel ist ein reines Familien Hotel. Wir fühlten uns ein klein wenig überfordert mit der Lautstärke und dem Verhalten der einzelnen Familien.
Familie Wer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um zufrieden
Eine sehr gepflegte Anlage mit hervorragenden Essen vielfältigen Freizeitangeboten, super Poolanlage und die Nähe zum Strand sind perfekt. Die Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend mit bequemen Betten.
Kristin(26-30)Deutschland
Zum zweiten Mal ein toller Familienurlaub
Besonders toll finden wir, dass das Hotel direkt am Strand liegt, dass mehrere Außenpools beheizt sind, die Qualität und Auswahl der Getränke, das abwechslungsreiche Abendessen und die Möglichkeit Mittags a la Card oder Buffet zu wählen und die unglaubliche großen und sauberen Zimmer. Für die Kinder ist der Spielplatz und das Maskottchen Yzzy ein Highlight (Wir hätten gerne für unsere Tochter das Kuscheltier gekauft, leider war dies ausverkauft). In ca. 200 m Entfernung gibt es Ponyreiten. Eine Bimmelbahn hält…
Magdalena(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel am traumhaften Strand
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Poollandschaft, tollem Service, sehr gutem Essen und wunderschönen Strand mit direktem Zugang. Für uns als Familie ein perfekter Urlaub. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Tolles Hotel, tolles Entertainment für Erwachsene und Kinder. Personal sehr bemüht und professionell. Werden wieder kommen.
HEIDI(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Suite mit Privatpool, freundliches Personal, tolle Sportangebote und unterhaltsames Abendprogramm, Essen im Restaurant war sehr frisch und lecker. Strand direkt hinter der Düne am Hotel.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel in sauber und freundlich
Für einen Familienurlaub mit einem zweijährigen Kind waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, hat ein reichhaltiges Buffet (mit auch optisch ansprechend servierten Buffets) und hat tolle Pools für alle Wünsche. Es lohnt sich, ein Zimmer im Gebäude 2 auf der zur Strasse gewandten Seite zu wünschen da es dort keinen Durchgangsverkehr hat und kein Lärm von Showbühne und den Pools hörbar ist.
JENNA(36-40)
Familienurlaub
Schöner Urlaub, angenehme und gepflegte Anlage, Essen war gut und abwechslungsreich, Getränke der Bars waren gut, Personal freundlich, schöne Pools. Auf der Außenanlage verteilen sich die Gäste, ohne dass es zu Engpässen kommt. Leider war die Geräuschkulisse im Buffetrestaurant recht laut und unangenehm, dies ließ sich mit einem Sitzplatz auf den Terrassen umgehen. Sandstrand leicht abfallend, gut für Kinder. Alles im Allen ein schöner Urlaub.
SANDRA(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten einen tolle Zeit. Das Zimmer war sauber, so wie auch die gesamte Anlage. Die Pools sind fantastisch und bieten für jeden das Richtige aufgrund der großen Auswahl. Das p Personal war immer freundlich, hilfsbereit und die Kinderanimation toll mit super Feingefühl für die Kleinen. Die Lage zum fantastischen Strand ist ein Traum! Ein super ahotel für Familien mit (kleinen) Kindern!