Mallorca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Alcudia

Wir waren eine Gruppe im Alter von 28 bis 40 Jahren und wir würden in dieser Altersgruppe ohne Kinder es nicht weiterempfehlen da es sich um ein reines Familienhotel handelt für Familie würde ich es weiterempfehlen

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Mallorca

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere familienfreundliche Ausrichtung schätzen und sie weiterempfehlen würden. Allerdings bedauern wir, dass das Ambiente nicht ganz Ihren Reisevorstellungen entsprach. Als Hotel mit Fokus auf Familienangebote legen wir besonderen Wert auf kindgerechte Ausstattung wie den Piratenschiff-Pool und betreute Aktivitäten. Gerne weisen wir auf unsere Oasis-Poolzone für Erwachsene hin, die Ruheoasen bietet. Unser Standort direkt am Strand von Playa de Muro lädt auch ohne Kinderprogramm zu entspannten Spaziergängen ein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihr Bild von uns zu verbessern. Freundliche Grüße Toni Cortés Zafiro Bahia, General Manager