Bewertungen (2.785)

Eva(51-55)Deutschland
Erholung pur.
Ein Hotel zum entspannen. Direkt am Strand genau was wir suchten. Zimmer Top und sauber. Super freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnisse.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Lage.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit guter Lage (5 min in den Ort und mit dem Auto in 15 min nach Alanya) das Hotel hat dem Schönsten Strandabschnitt aller Hotels, ist Sauber und gepflegt. Das Personal ist Freundlich, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Das Essen ist Abwechlungsreich und gut. Waren das vierte Mal in diesem Hotel und werden und werde wieder Buchen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Strandurlaub in gepflegter Atmosphäre
Das Hotel ist durch seine direkte Strandlage für einen erholsamen Urlaub besonders gut geeignet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wobei wir Idris vom Restaurantpersonal besonders hervorzuheben möchten. Sauberkeit, gute Küche, gepflegte Zimmer sind die Gründe, unseren Urlaub desöfteren im Yalihan Una zu verbringen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immerwieder sehr gerne genau dieses Hotel
beste Hotel von denen die ich bereits gesehen habe und bewerten kann super nette Leute,alle stets um das Wohl der Gäste bemüht sehr sauber gutes und abwechslungsreiches Essen super Strandlage,feinsandiger Strand,gute Strandliegen+Schirme tolleBeachbar super Spa-bereich--nur zu empfehlen
Tanja Und Alexander(41-45)Deutschland
Einmal Yalihan Una;Immer wieder Yalihan Una
Ein Wohlfühlhotel. Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig. Schon 4x da gewesen. Und es werden nicht die 4 letzten Male sein.
Kati - (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspanndener Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Einfach nach Hause kommen! Ruhiges, kleines, Familäres Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt, das Ambiente stimmt einfach. Wir sind bereits das zweite mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Was uns fehlte, war in diesem Jahr, die Gästebetreuerin Manuela. Bei ihr konnte man doch so einiges loswerden, natürlich nur Kleinigkeiten, aber sie hatte immer vermittelt und versucht alles möglich zu machen. Wir hoffen, das wir sie im nächsten Jahr wiedersehen werden. Im September kommen wir wieder und freuen uns auf…
Robert Lukas(56-60)Schweiz
Schlechte Leitung
Bereits bei unserer Ankunft sind uns die Fingerabdrücke auf den Chromteilen (WC-Spülung, Geländer Maisonette) im Zimmer aufgefallen. Kein schönes "Willkommen". Die Bar auf der Terrasse war eine absolute Zumutung. Komplett verdreckt. Die Chromstahlablagen und/oder Kühlschranktüren der Bar wurden nie gereinigt, die Tische nie abgewischt. Ich fürchtete um meine Gesundheit und habe das Personal des Front-Offices wie auch den Küchenchef darauf angesprochen. Diese haben mir desinteressiert und gelangweilt zugehört.…
Kristin(31-35)Deutschland
Hervorragender Service
Zimmer sowie der Service (rund um die Uhr) waren excellent! Auch für Schwangere ist das Hotel zu empfehlen. Im großen und im Ganzen herrscht Vorort eine familiäre Atmosphäre.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung Pur
Das Hotel ist super erholsam!! Das Essen ist super der Service ist Top, besonders hervorheben möchte ich die die Mediterrace Bar mit Selim und Mehmet die zwei machen einen super Job und sind immer gut gelaunt!! In dieses Hotel würde ich immer wieder fahren!!
Gabriela(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Ruhiges Hotel.Super freundliches Personal.? Wunderschöner Strand!!!Keine laute Musik bis spät in die Nacht.Wer Erholung sucht ist dort genau richtig. Das Essen war 1A.Ich wäre noch gern länger gedlieben?