Wir waren das zweite Mal im Yalihan Una und haben beschlossen das es unser Hotel bleiben wird.Fahren schon viele Jahre nach Avsallar,haben für uns festgestellt das es das beste Hotel zum Erholen ist. Sehr schöner,sauberer Strandabschnitt-saubere Zimmer mit wunderschönen Meerblick-sehr freundlicher Empfang im Hotel...usw. hier stimmt einfach alles. An das gesamte Personal ein ganz großes,dickes Lob.die geben wirklich alles damit man einen schönen Urlaub hat.Möchte mich auch noch mal bei der netten Gästebetreuerin bedanken,die sich um den Geburtstag meiner Tochter kümmert,wenn wir schon wieder abgereist sind. Also vielen Dank für wunderschöne zwei Wochen bei Euch. Wir kommen 2019 wieder
alles vorhanden was man braucht -super Meerblick
Die Auswahl und die Qualität der Speisen fanden wir sehr gut.
Super nettes und freundliches Personal -versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Der Transfer von Antalya ist leider sehr lang,aber die Strapatzen lohnen sich.dafür wird man dann mit einen tollen Sandstrand belohnt. Bis nach Avsallar sind es ca. 5-10 Gehminuten.Ein schönes gemütliches Städtchen mit vielen Geschäften,Cafes und Resturants.
Animation haben wir nicht wahrgenommen.Aber ein dickes Lob an den Spa-Bereich,die Massagen sind super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Vielendank für ihre Bewertung, wir freuen uns für ihre naechste besuch. Mit freundlichen Grüssen