Das Hotel ist genau das Richtige um sich zu erholen. Traumhafte Lage direkt am feinsandigen Strand. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Yeliz Özel von der Rezeption erwähnen, sie hat uns bei einem großen Problem zu Seite gestanden. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Danke Iza !
Wir hatten ein normales 2 Bettzimmer mit Mehrblick, leider in der 2 Etage. Etwas höher wäre besser!!!! Zimmergröße war ausreichend für 2 Personen. Das Bad war sehr kllein. Wenig Platz um seine Sachen am Wach-becken zu platzieren. Schön wäre wenn mann unterm Waschbecken noch ein Schränkchen hätte. Die Betten waren sehr gut wir haben wunderbar geschlafen.
Wir haben immer was gefunden und sind sat geworden. Es gab viele Türkische Gerichte. Das Kuchen und Obstangebot könnte etwas umpfangreicher sein. Wo waren die Bananen ?
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit.
Liegt sehr zentral nur ca. 10 Minuten und man ist schon in der Einkaufsmeile. Mittwochs ist ganz auf der Nähe ein Wochenmarkt es lohnt sich dort hinzugehen.
Der Wellnesbereich war super. Poolanlage habn wir nicht genutzt, da wir das Meer vor der Tür hatten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |