Bewertungen (2.785)

Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schöner Badeurlaub, freundliche Mitarbeiter!
Insgesamt eine sehr schöne, etwas kleinere Hotelanlage. Was mir persönlich sehr gut gefällt! Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und Restaurant!! Essen war wirklich super, für jeden etwas dabei!!! Vielen Dank an die guten Köche und dem netten Chefkoch! Komme gern wieder!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub im Yalihan
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Gastronomiebereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit 1a Küche
Dies war mein erster Türkei Aufenthalt und ich bin ins positivste überrascht und komme sehr gerne wieder in das Hotel. Das Hotel ist renoviert befindet sich in einem tollen Zustand. Sauberkeit stimmt auch von daher kann ich es nur weiterempfehlen. Vorsicht ist nur geboten bei den Treppen runter zum Strand bei Nässe besteht rutschgefahr ( Barfuß ) also eher auf Badepantinen zurückgreifen. Dies war mein erster Urlaub in der Türkei und ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen top zustand gute Lage keine…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Yalihan super Hotel. Ich komme wieder!
Fantastisches Hotel, wunderschön angelegt mit großartigem Personal und super Essen. Hotel war makellos sauber und das Personal putzt die ganze Zeit. Die Zimmer waren recht groß und alle Zimmer bieten Aussicht auf das Meer und die Aussicht ist sagenhaft. Das Essen war großartig mit einer großen Auswahl. Die Angestellten in der Bar und die Kellner waren extrem hilfsbereit und es war witzig, mit ihnen unterwegs zu sein. Alles in allem, wir haben unseren Aufenthalt im Yalihan und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hilde & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch nach dem 7. Mal sind wir noch begeistert!
Wir kommen nun schon das 7, Mal in Folge und immer wieder in das Hotel! Wir sind einfach sehr zufrieden und freuen uns immer wieder, dort Urlaub zu machen! Bis nächstes Jahr, liebes Hotel-Team von Yalihan! :-)
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub das Hotel bietet das was es verpricht
Das Hotel ist sehr gut und jedem zu Empfehlen.Wir haben uns sehr erholt und der Service ist spitzenklasse. Das Haman im eigenen Hotel ist sehr zu Empfehlen und kostet nur 20 €. Der Strand ist sehr schön nur was sehr nervig ist das man morgens um 6Uhr aufstehen muß um sich eine Liege zu reservieren.Der Fotograf ist sehr teuer und die Bilder sind nicht das was er verspricht.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub - Alles hat perfekt gepasst
Super Badeurlaub bei dem alles passte. Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchte, ist man im Yalihan an der richtigen Stelle. Nettes Personal, kurze Wege, gutes Essen, schöne Zimmer, was will man mehr.....
Khalid(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Relaxurlaub
Im großen und ganzen ein super Hotel. Wirklich empfehlenswert und zufriedenstellend. Leider ist die Zimmerbeleuchtung etwas schwach! Aber dafür ist das drum herum wirklich klasse, so dass die beleuchtung nur winziges problem ist!
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toll
Ein schönes Hotel,in dem auch laufend verbessert wird.Zimmer sind schön ,nur das Bad ist etwas klein.Sauberkeit ist auch gut.Das Essen ist abwechslungsreich und ansprechend.Wir sind zwar schon älter ,aber es war jedes Alter vorhanden. Man kennt sich schon und freut sich einige Gäste wiederzutreffen.Gästestrucktur ist gemischt. Das Wetter kann man nicht beeinflussen aber wir hatten auch Anfang Mai Bombenwetter und badeten schon im Meer.Der Hund des Hauses ist sehr gut erzogen und nicht nur das Personal sondern auch…
Yil(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, top Service, top Mitarbeiter
Ein schönes Hotel mit sehr viel netten und freundlichen Mitarbeitern. 24 Stunden Essen & trinken.. Saubere Zimmer.. Super Strand und gut gepflegt.. Wieder Urlaub Incekum Alanya und wieder nach Yalihan.. Nur zum weiter empfehlen