Wir hatten all inclusive , es war sehr toll, man kann fast sagen das es in jeder Ecke was zu essen und trinken gab und es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist groß aber alles sehr übersichtlich gestaltet!
Wir hatten eines der renovierten Zimmer, hat uns sehr gut gefallen . Sauberkeit war auch in Ordnung . Tee , Wasserkocher, Kaffee , Mineralwasser war immer auf den Zimmern vorhanden.
Das Essen war immer sehr gut. Für alle ist was dabei! Es gab an einem Abend typisch türkische Gerichte , war sehr lecker!
Hatten einen wunderbaren Kellner der sich gleich um uns gekümmert hat sobald wir in den Essbereich gekommen sind. ( natürlich nach ein bisschen Trinkgeld) Zimmerreinigung war in Ordnung , waren sowieso die meiste Zeit außerhalb des Zimmers. Wäscherei wird angeboten, haben diese aber nicht benutzt Der Umgang mit Beschwerden ist noch verbesserungsfähig, da unsere Klimaanlage erst nach zweitmaligen auffordern nach 4 Tagen repariert wurde und im Juni ist es doch schon sehr heiß.
Hoteleigener Strand gleich vor der Tür - was will man mehr ! ;-) Einkaufsmöglichkeiten waren an der Hauptstraße ca. 300 m enfernt.
Die Animation am Strand war in Ordnung, wäre aber auch noch verbesserungsfähig . In gegensatz zu dem Hotel nebenan, war die Animation am Pool im Hotel Yalihan nicht so gut. Dafür war es am Abend um so lustiger. Liegestühle und Schirme sind kostenlos vorhanden. Sonnenschirme bieten nicht den optimalen Schutz vor der Sonne, da sie geflochten sind . Das Wasser und der Strand sind sehr sauber !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Agnes |
Ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die hilfreichen Anregungen. Die aufgetretene Problematik mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer und dem Handling bedauern wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.