Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand1A Hotel

Gut

Modernes Hotel mit Top Lage! Es gibt vieeele Russen (aber das soll die Gegend so ansich haben :D ) Und Ende Juli Anfang August ist, fanden wir, die beste Reisezeit. Das war unser erster gemeinsamer Urlaub und der war trotz mancher kleinigkeiten Perfekt! Das Hotel ist trotzdem sehr schön und auf alle Fälle weiterzuempfehlen weil es für junge Paare absolut ausreicht. Ausserdem gibt es einen Lupen reinen Sandstrand, Essen fast rund um die Uhr und top Service!

• Modern eingerichtet. Suuuuper Klima!!! MInibar war reich gefüllt. Alles in allem war das Zimmer für unsere Bedürfnisse bestens Ausgestattet.

• Gut
  • Vieeel lecker Essen, nur wärend der Woche die wir da waren gab es viele Wiederholungen was das Warme Essen betraf- leider.

• Das Personal war sehr fleißig. Einige von den Kellnern standen wirklich von früh 7:30Uhr bis 22:30Uhr auf der Matte. Manch einer konnte Deutsch und wer es nicht konnte den hat man es mit Händen und Füßen erklärt^^

• Das Hotel liegt in der nähe von der kleinen Stadt Avsallar und in 15min ruhigem spazieren über die überführung ist man schon im Zentrum zum shoppen.:) Und wenn man aus der Tür fällt ist man schon am Strand ^^

Der Pool ist herrlich, nur das Unterhaltungsprogramm könnte um einiges verbessert werden. Jeden Abend gab es das gleiche Kinderprogramm und danach gab es mal einen Gitarrenspieler. Wir haben immer neidisch auf das andere Hotel geblickt da die eine schöne LIve Band hatten mit Tanz.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre netten, lobreichen Worte und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist auch zutreffend, dass unser Animationskonzept eher zurückhaltend ist, da dies von den meisten Gästen des Hotels so gewünscht wird. Für Gäste, die im Urlaub auch gern mal Party machen möchten, bietet die Gegend dennoch einige Möglichkeiten.