Enisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandRundum perfekter Urlaub! Was will man mehr

Das Hotel hat mir besonders gut gefallen, weil es nicht so groß ist und man auf nichts warten musste, ob es an der Rezeption war oder irgendwas im Zimmer ist sofort jemand da gewesen. Zu Sauberkeit kann ich nur sagen: Hut ab, schon beim Betreten des Hotels sticht die Sauberkeit ins Auge, RESPEKT Essen super, alles frisch, riesen Auswahl von allem...... Verschiedene Nationalitäten, große Freundschaften:-)))) super Handy-Erreichbarkeit super aber teuer für beide ;-) Telefonkosten und -Preise in Ordnung (eigenes Vergnügen) Reisezeit: Alles ist OK. Wer Sonne, Strand und Meer mag oder braun werden will, ist das Wetter perfekt:-))

• Gut
  • War alles ganz gut, außer die Benutzung vom Safe gegen Gebühr war nicht ok! Aber nicht jeder braucht einen Safe :-)))

• Sehr gut, es gibt nichts was nicht schon vorhanden ist!

• Super freundliches Personal, ob im Restaurant, an der Bar, Animation, Reinigungskräfte, Personal mit Sprachschwierigkeiten oder nicht, immer freundlich und hilfsbereit. SUPER Besonders herzlichen Dank an den VELI und seinen Kollegen MURAT! Bei den zwei war alles wie auf Knopfdruck, sehr sehr fleißig und freundlich! Vielen lieben Dank:-)))

• Direkt am Strand, keine langen Wege zum Strand, nur ein paar Schritte und Stufen! Super, Super, Super Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ist schon ein stückchen, aber das hat mir auch ganz gut gefallen, dass ich auf dem Weg die Gelegenheit hatte, auch die Umgebung, Lage und Lebensstandard der Einheimischen zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten genug ( Los Angeles auf türkisch ;-) )

Alles war ganz gut, eventuell die Strandtücher mehr als einmal in der Woche wechseln.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Enisa

Ihren Worten läßt sich entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. An dieser Stelle auch unser Dank für die so warmherzige und freundliche Beurteilung unseres Hotels.