Bewertungen (2.785)

Horst(46-50)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtest Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand die Einrichtung ist sehr gepflegt und schön eingerichtet Das Essen ist sehr lecker und vielseitig Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen auf jedenfall wieder
ROLF(56-60)Deutschland
Ruhiger erholsamer Badeurlaub
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Es wird auch in Zukunft immer wieder unser Urlaubshotel sein. Eine sehr gute (familiare)Atmosphare und ruhige erholsame Tage bei gutem Essen sind hier garantiert.
Alexander(41-45)Deutschland
Absolut perfekt
Als kritischer Mensch war ich absolut begeistert und war noch nie in so einem durchweg perfekten Hotel ca. 95% Deutsche, so gut wie keine Familien mit Kindern super Essen, Service, Sauberkeit !!! gerne wieder :-)
DIETER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 2.Mal im Yalihan und wir sind auch wieder sehr zufrieden.Es ist nicht so riesig und das mogen wir sehr gerne.Die Al A Card Restaurant`s sind sehr zu empfehlen. Alle Hotelangestellten waren wie immer super freundlich. Strandhandtucher brauch man auch nicht mehr mitschleppen bekommt man auch im Hotel kostenlos,super! War einfach wieder ein super schoner Urlaub mit unseren Freunden im Yalihan. Tschuß bis zum nachsten Mal
RICHARD(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel und Personal sehr zufriedenstellend. Leider wie in allen Urlaubsorten das belegen der Strandliegen finde ich nicht in Ordnung. Steht in der Hausordnung dass es nicht erlaubt ist wird aber geduldet.
Gaby und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Suuuper !!
Wir waren mit dem Hotel Yalihan sehr zufrieden . Vom Kellner ,Rezeption bis zur Putzfrau und den Gärtner waren alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich! Hervorheben muß ich nochmal deutlich unseren Kellner Mehmet Baris Y. der uns unseren kompletten Urlaub sehr gut Bedient hat. 1A !!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder das Yalihan Buchen! Allerdings ein anderes Zimmer: (Strassenlärm in der Nacht ) Das war eigendlich das einzige kleine Minus was wir zu bemängeln haben
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war eine super Woche im Yalihan Hotel ! Ich komme wieder ! Personal klasse , Hotel sehr schön ! Ein super Strand ! Das Meer ein Traum! Lieben Gruß ans Team vom Yalihan ! U. I.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Wir waren leider die ersten Gäste dieses Jahr, dies hat man am Essen in den ersten beiden Tagen und an der Sauberkeit des Hotel gemerkt. Nach mehrmaligen Zimmerwechsel war es dann ok...es war überall noch der Baustaub von Renovierungsarbeiten vom letzten Winter. Nach ein paar Tagen war dann alles eingespielter, es gab dann auch mehr Essen, das Hotel wurde nach und nach gereinigt. Es wurde dann sehr gut als sich das Hotel füllte, da war der halbe Urlaub leider schon vorbei. Am besten ist die direkte Strandlage…
Sarah(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren jetzt zum 3 mal im Hotel Yalihan und können es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen wir fliegen nächstes Jahr auch wieder dort hin es ist einfach wunderschön dort...
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das war unser 6. Urlaub im Yalihan Una (10 Tage im Mai 2015). Es war wieder sehr schön hier. Wir kommen wieder. Ein besonderes Dankeschön an das Personal der Strandbar.