Die Hauptfassade am Hotel Eingang macht nicht wirklich einen einladenden Eindruck. Aber der Schein trügt!!! Es ist ein kleines, wenig Zimmer, aber schönes Hotel. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Wir hatten all inklusiv gebucht, Wein, Bier, antialkoholische Getränke waren frei- Cocktails sind mit durchschnittlich ca. 6Euro relativ günstig. Wir waren ende Juli der Altersdurschnitt lag zwischen 15 - 70 Jahren die Nationalitäten gingen von Deutsch, Türkisch, Russisch, Englisch.... sehr gemischt aber angenehm! Kostenloses Wlan im Hotel. Preis-, Leistungsverhältnis war sehr günstig. Das wetter war mit durchschnittlich 38 Grad recht heiß. Wir hatten einen Ausflug nach Antalya gebucht über unsere Reiseleitung (5vor Flug)- dieser ist nicht empfehlenswert- 2 stunden Busfahrt, ein ekelhafter Reiseleiter, Schmuckbesichtigung- da hat nicht wirklich jemand was gekauft, Antalya an sich ist eine schöne Stadt von der wir aber nicht wirklich etwas gesehen haben. Schade drum- mietet euch ein Auto, das Hotel wird euch da gerne behilflich sein!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und direktem Meerblick (1308). Von der Minibar, über einen Safe im Zimmer (gegen Gebühr 10Euro), Flachbildfernseher, gefüllte Minibar, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeutel, Telefon und Klimaanlage. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Dusche mit Regenschauer.
Das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wechselnde Gerichte auch themenbezogen. Das Personal war stets um jeden bemüht. Es gab mehrere Restaurants im Hotel, Bars waren am Strand und auf der Terrasse. Zum Entspannen und wohlfühlen ist dieses Hotel optimal!
Die Mitarbeiter, waren alle immer freundlich, nett und zuvorkommend. Liebe Grüße an unsere deutschsprechende Manuela- sie hat immer ein offenes Ohr! Liebe Grüße auch an Ahmet, Racai und Ali ;-) Kinderbetreuung ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Das Personal reichte am Strand geeiste Zitronentücher zum kühlen und leckere Melonen. Es war ein kostengünstiger Wellness und Spa Bereich vorort mit geschulten Mitarbeitern- sehr zu empfehlen!
Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt. Zum Strand muss man nur "2mal umfallen" :-) ! Zum Shoppen gehts vom Hotel raus links in ca. 500 Meter Entfernung über eine Brücke- für jeden was dabei- Handeln erwünscht! Da ich einen erholsamen Urlaub wollt war mir das Nachtleben nicht so wichtig. An der direkt am Hotel angrenzenden Hauptstrasse fährt alle paar Minuten ein kostengünstiger Bus in die nächste Ortschaft.
Im Hotel gab es keine Animation, am Abend waren meist 2 Musiker auf der Aussenterasse die eine ansprechende Hintergrundmusik spielten. Der Pool war relativ klein und komischerweise waren gegen 8 Uhr morgens schon alle Liegen belegt obwohl keiner da war- teils stundenlang! Der Strand war im Hotelabschnitt sehr sauber, Pro Sonnenschirm 2Liegen an der dann noch angenehme Auflagen angebracht wurden sobald man sich eine Liege gesucht hat- die aber ausreichend vorrätig waren. 2Duschen am Strand. Sportangebote am Strand gegen Gebühr: Parasailing, Jetski, Bananaboat, günstige Schiffstouren- liebe Grüße an Yusuf :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Maria |
Für Ihre Bemühungen um eine aussagekraeftige und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns herzlich Bedanken. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten haben Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen. Sicherlich hat auch unser fachkundig geführter Spabereich seinen Beitrag dazu geleistet. In unserem Hotel wird viel Wert auf eine familiaere Wohlfühlatmosphaere gelegt. Animation wird dezent im Hintergrund angeboten. Die Gaeste sollen sich nicht gestört fühlen. Wenn man doch mal etwas unternehmen möchte gibt es in der Umgebung vielfaeltige Möglichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.