Bewertungen (2.785)

Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Wir waren ende Juli eine Woche lang im Yalihan Una, wir sind 4 mädls die 22 Jahre alt sind und reisen normal nie 2 mal in einem Hotel oder am selben Ort wo wir schon waren da wir viel anderes sehen wollen. Nach dem wir in diesem Hotel waren fliegen wir bestimmt im Sept. wieder hin! Man kann nichts negatives sagen, das Hotel und der Strand waren Spitze! Wer etwas ausgehen möchte dem Dem rate ich nach Alanya zu fahren da gibt es einige Clubs
WALTER(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Suchtpot
Sehr sauberes und geplegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. 2 Wochen Urlaub sind beim mir 3 Kilo mehr. Uber wenige Stiegen ist man am Strand. in 5 Minuten ist man in der nachsten Ortschaft wo man alles bekommt was man braucht oder auch nicht. Waren schon 4 mal im Hotel zu Gast und wurden nie enttauscht. .
REGINA(14-18)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr gut. Uns hat insgesamt alles sehr gut gefallen. Vom Essen bis zur Animation war Alles ohne Mangel. Besonders der saubere Strand und die Freundlichkeit des Personals sind lobenswert und dienen vielen als Vorbild. Bis zum nachsten Jahr Yalihan:)
Susanne & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren rundum zufrieden- das Hotel ist superschon und gepflegt. Wir hatten ein Deluxezimmer mit einer Terrasse direkt uber dem Strand- einfach traumhaft! Das Horelpersonal ist total freundlich und bemuht, das Essen war reichhaltig und vielfaltig. Auch der Strand ist im Hotelbereich sehr gepflegt und schon. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr laut und Vorsicht Sparzimmer
Wir würden das Yalihan nie wieder buchen,also nicht weiterempfehlen. 3 Tage unserer kostbaren Urlaubstage wurden uns total vermiest. Wir hatten normale Doppelzimmer mit Meerblick gebucht ( waren mit Freunden dort ) und wurden bei unserer Ankunft gleich für ZWEI Nächte in Sparzimmer untergebracht. Das bedeutet Blick auf die Hinteransicht der Bar und etliche Bierfässer. Das Meer war nur zu erahnen. Das Hotel arbeitet da mit System. Diese Zimmer waren die nächsten 14 Tage immer mit neuen Gästen belegt. Dann ist die…
BILEL(31-35)Deutschland
Yalihan Una
Einer der besten Hotels wo ich gesehen habe meine Familie und Ich haben uns sehr wohl gefuhlt der Strand einfach unbeschreiblich von Sauberkeit und Service einfach Spitze das Essen und Trinken war von sehr hoher Qualitat wir wollen auf jeden fall da nochmal hin!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Verbesserungsvorschlag
Tip 1 Im Restaurant sollten die Speisen mit mehr Karten bezeichnet sein,damit man weiß was dort steht !!! Tip 2 Am Abend war die Musik nicht gerade empfehlenswert.Da konnte es ein kleines bißchen mehr Animation bzw. die Musik etwas moderner sein.
Christel & Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein besonderes Hotel Yalihan mit Qualität
Es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub im Yalihan. Wir waren dieses Jahr das 20. mal im Hotel und es verbessert sich von mal zu mal immer mehr. Die Speisen waren sehr schmackhaft angerichtet und für jeden etwas dabei. Die Guten Bewertungen sind alle berechtigt. Wir möchten uns beim gesamten Personal bedanken für die Gute Bewirtung in unseren Urlaub. Besonders die Abteilung Spa möchte ich hervor heben .danke Unser nächster Urlaub wird wieder das Hotel Yalihan sein, wir freuen uns schon sehr darauf. Also…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer 1520
Das Hotel hat uns gut gefallen und hatte super Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit außerdem fanden wir das abwechslungsreiche Essen super, es war fur jeden Geschmack etwas dabei! Mit freundlichen Grußen Dennis Lange und Rebecca Schonbucher
PAULA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in Allem super schoner Urlaub
Ein schones kleines Hotel mit weniger Animation aber fur einen entspannten Urlaub zu zweit genau das Richtige. Zum Abend wurde jedoch immer Programm geboten, wenn das nicht gefiel konnte man entspannt am Strand spazieren oder in das nachstgelegene Dorfchen gehen. Dort gab es Restaurants, Cocktailbars und viele Einkaufsmoglichkeiten. Das Personal ist sehr nett, unser Zimmer war geraumig mit tollem Meerblick und sauber. Leider war es Nachts etwas laut, da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt, dafur…