- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren die Speisen haufig nicht warm genug sondern eher kalt. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden. Animation gab es so gut wie gar nicht. Außerdem waren abends auf der Terrasse nicht genugend Sitzplatze. Wenn die Gaste keine Animation mochten kann man das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | JOACHIM |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als angenehm, ruhig und erholsam empfunden haben. Wie bereits in zahlreichen Bewertungen erwaehnt wurde, sind wir kein Animationshotel. Der Grossteil unserer Gaeste möchte einen entspannten Badeurlaub bei uns verbringen und nicht durch zu umfangreiche Animationsprogramme "gestört" werden. In unserem Hotelkonzept sind wir gern auf dieses Bedürfnis der Gaeste eingegangen. Für Aktivere gibt es jedoch auch in unserer Region und am Strand zahlreiche Beschaeftigungsmöglichkeiten. Da ist so ziemlich für jeden Gast etwas passendes dabei. Die Küche ist bei der Zubereitung der Speisen sehr auf Frische, Vielfalt und Qualitaet bedacht. Bei uns kam es bisher zu keinerlei Beschwerden über kaltes Essen. Sollte dies bei Ihnen der Fall gewesen sein, bedauern wir das natürlich sehr. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt für den Alltag wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und Gesundheit.