LARS (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • StrandTOP Hotel !!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll ich sagen, einfach ein klasse Hotel. Bei Ankunft wird man mit Getrank u. Erfrischungstuch begrußt. Die Zimmer sind sauber, der Ausblick auf Terrasse,Pool und Strand sind einmalig !! Generell ist alles sehr sauber (Strand, Pool usw.) Fruhstuck, Mittagessen sowie Abendessen gibts am Buffet auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und da ist fur jeden was dabei, einfach lecker !!!! Fur zwischendurch gibts am Strand ne kleine Bar mit Getranken u Snacks sowie mittags frisch gebackene Waffeln u Kaffee. Keine Kinder die mit ihrem Geschrei nerven, also genau das richtige Hotel fur alle die einfach mal abschalten und die Sonne genießen wollen !!! Kann das Hotel nur empfehlen !!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:LARS

Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten unschwer entnehmen konnten, haben Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und gut umsorgt gefühlt. Da der Alltag für viele immer hektischer und schneller wird, ist ein Ort der Ruhe und Erholung umso wichtiger. Denjenigen Gaesten, die dieses Bedürfnis verspühren, möchten wir eine entspannte und erholsame Atmosphaere bieten. Natürlich haben wir auch gern Familien zu Gast, wissen aber auch, dass wir für die Kinder keine Rundumbetreuung anbieten können. Zu uns kommen Eltern und Grosseltern, die gern mehr und intensiver Zeit mit ihren Kindern verbringen möchten. Wir hoffen, dass Sie erholt und ausgeruht gut wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.