Bewertungen (2.785)

Norbert(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
bei der Anreise uberbucht, Abendveranstaltungen schrecklich und Animation nicht spurbar. Hotel an sich ist gut gelegen und Zimmer, Verpflegung und Service sind gut.
Michael(46-50)Deutschland
Yalihan Hotel, gerne wieder
Jederzeit wieder, sehr schon um zu relaxen. Das einzige, was wir nicht gut fanden,war die Abendunterhaltung. Vielleicht sollte man dies aber auch nicht uberbewerten. Wir konnen dieses Hotel echt weiterempfehlen.Es war fur uns sehr erholsam.
VANESSA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung Hotel
Hotel in sehr guten, modernen Zustand. Personal sehr freundlich. Anlage ist nicht zu groß, ideal fur Paare zum erholen. Wellnessangebot sehr gutes Preis- Leistungsverhaltnis.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenig Schlaf
Wir hatten die Beach Room Zimmer (Aussicht toll,aber nicht zu empfehlen,extra bezahlen 10,00 Euro pro Tag und Person)unter der Terrasse.Abends ab 00:00 Ruhe.Durch das Stuhle und Tische rucken sehr laut im Zimmer.Morgens um ab 07:00 Uhr wurden die Sonnenschirme uber die Terrasse gerollt. Ab 06:00 Uhr mußte man die Liegen am Pool bzw.in der ersten Reihe am Strand belegen,sonst hatte man Pech gehabt.
Nassim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schones Hotel :D
Super Hotel, gut geeignet fur Paare. Pool ist etwas klein aber trotzdem ausreichend. Super freundliches Personal. Ich wurde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub!
Wir, zwei Erwachsene und vier Kinder, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend, einschliesslich der Zimmermädchen. Wir haben unseren Urlaub wirklich geniessen dürfen und wurden von allen Seiten sehr verwöhnt! Nächstes Jahr kommen wir wieder und wir freuen uns heute schon darauf!
Regina(46-50)Deutschland
Wunderschoner Urlaub
Ein wunderschones Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Einer sehr freundliche und aufmerksame Chefin. Alle sehr bemuht den Urlaub so angenehm wie moglich zu machen. Sehr sauber und gepflegt. Komme sehr gerne wieder!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wahnsinnig tolles Hotel mit top Küche und Ausblick
Ein wirklich sehr schönes Hotel, sogar so schön, dass ich wieder kommen würde, was bei mir sonst eher nicht die Regel ist. Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Aussicht beim Mittag auf der Terrasse hin zum Meer einfach herrlich. Auch die Aussicht von unserem Balkon im obersten Geschoss war sensationell. Wir bekamen erst ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, ein Wechsel an der Rezeption war ohne Probleme möglich - top! Das Problem des Liegenbelegens ist - trotz Nebensaison -…
RAMONA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben uns rundum sehr wohlgefuhlt! Sowohl Hotel, Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Strand etc. haben unsere Erwartungen voll erfullt. Naturlich gibt's auch ein paar Kleinigkeiten die man vielleicht anders machen konnte z.B. bequeme Sitzgelegenheiten auf der Terrasse sind nur begrenzt vorhanden so dass man sich an die Esstische setzen muss....vielleicht ware ein Platzkoordinator nicht schlecht der zumindest beim Abendessen bei der Platzsuche behilflich sein konnte.... Aber das alles ist jammern auf hohem…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Yalihan, erholsamer Strandurlaub
Wir waren vom 14.10.14 bis 21.10.14 auf Empfehlung unserer Freundin Katharina im Hotel Yalihan. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, hier und da bedarf es demnächst mal einer kleineren Schönheitsreparatur. Bei der Sauberkeit im Hotelkomplex gab es nichts zu beanstanden. Auch Krabbeltiere waren hier nicht zu sehen. Ab uns zu verirrte sich mal eine Eidechse im Grünabschnitt des Hotels. WIFI funktioniert tadellos, nur im Zimmer gab es manchmal Schwierigkeiten mit dem Empfang. Altersstruktur…