- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich sind von diesem Hotel sehr begeistert. Der Strand ist sehr schon und nicht einmal 50m vom Hotel entfernt. Das Hotel macht im Allgemeinen ein sehr modernen und sauberen Eindruck, ist aber unserer Meinung nach eher etwas, fur Leute ohne Kinder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | CHRISTIAN |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten, haben Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht. Die traumhafte Lage unseres Hotels am eigenen Sandstrand traegt sicherlich ganz wesentlich zu dieser "Wohlfühlatmosphaere" bei. Darüber hinaus möchten wir natürlich auch durch freundlichen Service, moderne Zimmer und kulinarische Genüsse von uns überzeugen. Die Gaeste, die unser Hotel bevorzugt buchen, möchten gern einen ruhigen und entspannten Badeurlaub bei uns verbringen. Unsere Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind begrenzt. Wir mögen Kinder sehr gern bei uns, wissen aber auch, dass die Eltern oft etwas mehr Aktivitaet für die "Kleinen" suchen. Wir hoffen, dass die hier gefundene Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit.