Bewertungen (2.785)

Janett(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub. Der Pool war allerdings sehr klein. Wer also einen Poolurlaub möchte, wäre hier eventuell nicht richtig.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Ein paar Stufen runter laufen und man ist am Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes kleines Hotel in top Lage!
Kleines, aber schönes Hotel direkt am Strand! Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Wir werden auch ein viertes mal gerne wieder kommen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Seniorenhochburg mit direkter Strandlage
Seniorenhochburg. Du suchst Erholung und Ruhe, dann bist du hier genau richtig. Die LAGE ist optimal um auf eigene Faust Erkundungen anzugehen
birgitt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
schönster Urlaub ever!
Es war mein erster Urlaub so weit weg von zu Hause und ich muß sagen das ich mir es nie so schön hätte vorstellen können wie in diesem Land und besonders in diesem Hotel.Ich habe mich schon vom ersten Tag nicht wie ein tourist gefühlt,sondern wie ein Mitglied einer grossen Familie.Das gesammte Personal und alle die mit diesem Hotel zutun haben sind einfach nur grossartig und immer bemüht es einem gut gehen zu lassen.Sogar der Hauspapagei Chicco bereitet einem täglich viel Freude.Das einzige was ich anmerken möchte…
Leon Wildt (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotelbewertung
War mit Abstand die beste Massage die ich je bekommen habe alles war sehr gut und das Personal war sehr sehr freundlich!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Schönes, „kleineres“ und ruhiges Hotel. Super freundliches Personal! Schöner Strand, mit weichem Sand. Leckeres Essen, den ganzen Tag gibt es ein Essens Angebot. Wir waren zum dritten Mal da und werden wiederkommen!
Enisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wegen der Lage und dem Personal
Sehr gute Lage, wir sind seid über zehn Jahren Gäste und werden weiterhin kommen, super freundliches Personal, einfach top 👍🏻
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super Hotel zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel, super nettes Personal, Essen abwechslungsreich, schmackhafte Cocktails, feiner Sandsstrand direkt am Hotel
KaMa(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Yalihan, immer Yalihan
Wir sind inzwischen das dritte Mal in diesem Hotel. Hier passt einfach alles. Wunderschöner Strand direkt am Hotel, leckere Cocktails, super Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer