Bewertungen (2.785)

Sudem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Der Service war ausgesprochen freundlich und auch das Essen hat überzeugt. Besonders positiv war die große Auswahl an Snackbars mit vielen verschiedenen Varianten. Etwas schade ist jedoch, dass ab 0 Uhr überall die Lichter ausgehen und man dann keine Möglichkeiten mehr hat, etwas zu unternehmen oder Getränke bzw. Drinks zu bekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand ist wirklich außergewöhnlich sauber.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Yalihan, immer Yalihan.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein Strandhotel mit ausreichend Liegen. Bars und Speiseräume sind ausreichend vorhanden. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonne, Strand und Entspannung pur🌼
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch total lecker. Es gibt leckere Burger/ Snacks an der Strandbar und perfekt gemischte Cocktails.
Stefan (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren schon 7 mal und sind immer zufrieden
Sehr gute Strandlage aber für das Hotel zu klein Wir machen nur noch Badeurlaub Wenn man zu spät einen Sonnenschirm zu bekommen hat man manchmal schlechte Karten
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Insgesamt super mit kleinen Abstrichen beim Essen
Alles in allem bereute ich keine Sekunde hier gewesen zu sein und würde auch wiederkommen! Wenn das Essen noch etwas besser wird, wäre ich im Himmel! ;) Übrigens: Die Cocktails sind die Bombe! Alleine dafür würde ich nochmal kommen! Und der Spa ist unschlagbar gut!!!!! Alleine die Massagen waren der Himmel! Ich war in einer Woche 3x dort!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel für Urlaub gut geeignet
Schöne Anlage, direkt am Meer, für Kinder nicht geeignet, welche auf Rutschen etc. aus sind, für Paare ohne Kinder ideal, gute Verkehrsverbindung nach Alanya bzw. Manavgat etc.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Super Lage, direkt am Meer. Das Essen ist top und das Personal immer freundlich. Ich war nun schon ein zweites Mal dort und ich werde wieder kommen
Ulan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gemütlich. Strand auf erster Linie. Kann man gut spazieren gehen. Getränke gut gefallen. Personsl sehr freundlich und aufmerksam.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Dass Essen war fantastisch und das Personal rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur empfehlen!
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Mal und nie wieder !
Von 1ster Minute an hat mir das Hotel nicht gefallen , die Betten in den Zimmern sind sehr klein , wir kamen spät abends an und es gab quasi nichts zu essen , ein Mitarbeiter der Bar gab uns die Möglichkeit etwas von den Resten des Abendbüffes zu nehmen . Die Zeiten der Morgens , Mittag- und Abendbüffes sind relativ kurz und erlauben keine Flexibilität . Wir wollten für den späten Abend ein paar Stücke Wassermelone aufs Zimmer nehmen , jedoch riss ein Mitarbeiter des Restaurants uns den Teller weg und wies uns auf…