Bewertungen (2.785)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder 😍
Schönes Hotel, Strandnah. Leckeres Essen. Unbedingt Massage machen, sehr zu empfehlen ist die Medizinische Massage. Wir kommen wieder 🥰
SK75(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage im Yalihan
Das Yalihan Una ist ein ruhiges Hotel. Was mehr auf Erholung statt auf Party setzt. Gelegentlich wird der Abend mit Live Musik begleitet. Es ist kein Hotel für Familien mit Kindern, da das Kinderunterhaltungsangebot sehr gering ist. Das Essen war Okay. Getränkeangebot ausreichend. Die angebotenen Cocktails könnten besser sein. Saft wäre besser statt Zuckerwasser mit Aroma. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Was mich absolut gestört hat, ist das ständige reseverien der Liegemöglichkeiten am Pool oder Strand. Da…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Herbst Urlaub
Ein ruhiges kleines Hotel zum Entspannen!Kurze Wege direkt am wunderschönen Strand!Wir hatten Meerblick Maisonetten Zimmer wobei es leider keinen Fahrstuhl gab!Essen & Trinken gab es rund um die Uhr für jeden etwas dabei!Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Einmal Yahlian Una immer yahlian Una Ich komme gerne wieder ende September
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Motiviertes Personal mit sauberem Ambiente
Mega Hotel, ist ein ruhiges Hotel mit ein paar Abenden mit Animationen. Nicht zu viel und nicht zu wenig, perfekt balanciert. Ist eher was für Paare aber natürlich auch kinderfreundlich. Sehr Sauberes Hotel mit leckerem sauberem essen mit viel Auswahl. Jetzt war das mein 4. mal und ich bin sicher auch nicht das letzte mal. Maximal empfehlenswert!!!
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Die Nähe zum Strand direkt am Pool, Essen gut, kurze lauffwege , direkt in der Nähe der Stadt, alle sehr bemüht
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. mal da. Was uns gefällt: Strandnähe mit schönem Sand, gutes Essen, super Service und gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten
Kati - (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Yalihan Una – Unser zweites Zuhause
Wir verbringen bereits zum 15. Mal unseren Urlaub im wunderschönen Hotel Yalihan Una in Avsallar – und das nicht ohne Grund! Dieses kleine, familiäre Hotel mit vielen Stammgästen ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Renovierungen & Zimmer In den letzten Jahren hat sich einiges getan: Die Zimmer und Badezimmer wurden renoviert, auch die Zimmertüren wurden erneuert – dadurch ist es nachts angenehm ruhig, kein Straßenlärm mehr! Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Service & Personal Alle Mitarbeiter…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle diesen Hotel
Das Hotel ist sehr schön und angenehm Die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Auf jeden Fall ich komme wieder Und euch empfehle ich auch ✌️👍👍👍👍👍
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nach Hause kommen und wohlfühlen..
Hier anzukommen, ist wie nach Hause kommen.. seit vielen Jahren schon unser Stammhotel, weil hier einfach alles stimmt..