Bewertungen (2.242)

Ahmet B.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War schon vor dem Umbau da letztes Jahr 2022 und d
War schon letztes Jahr hier vor dem Umbau aber das hat mich ja echt überrascht wie luxuriös das Hotel geworden ist die Zimmer sind sehr schön Badezimmer sehr groß Internet überall abgedeckt also kann ich nur empfehlen Hygiene und Sauberkeit 1a wie auch das Personal und die Dame am Empfang Gästebetreuung (Zübeyde) kann ich nur empfehlen habe mich echt wie zu Hause gefühlt danke noch mal an die Mitarbeiter des Hotels 5 Sterne von mir und natürlich preis-Leistung sehr gut nächstes Jahr bin ich wieder bei euch mit…
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und den Urlaub genossen. Wir konnten sehr gut abschalten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein wunderbarer Urlaub.
Es ist ein schönes Hotel, es liegt direkt am schönsten Strand in Avsallar. In wenigen Gehminuten ist man in dem schönen kleinen Ort in der Fußgänger zone, wo man wunderbar einkaufen und in den Kaffee's verweilen kann.
Holger Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Yalihan Aspendos Hotel
Es ist ein schönes Hotel geworden nach der Renovierung. Kann man nur empfehlen. Die Umgebung und der Strand ist sehr schön.
Milijana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde wieder kommen
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel. Wenn man entspannen möchte, da ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Strandlage ist super von dem Zimmer sieht man das Meer, und der Strand ist sehr schön und sauber. Dafür sorgen die Mitarbeiter
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klasse Hotel in Avsallar
Das Hotel bietet eine tolle Lage (direkt am Meer), einen großzügigen Garten, moderne Zimmer mit Qualitätsmoebeln / Betten und sehr guten Service. Hier findet man Zeit und Raum um zu entspannen.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unfassbar toll!
Nicht nur die Hotelanlage, sondern ebenso das Personal und die traumhafte Lage sorgten dafür, dass es ein wunderschöner Urlaub war - kann es kaum abwarten nochmal hierher zu reisen!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist das Geld nicht wert.
Das Hotel hat zum Glück eine 1a Lage, tollen flach abfallenden Strand mit klarem Wasser. Der Service im Restaurant ist gut und zuvorkommend, an der Pool-bzw. Strandbar ist noch viel Luft nach oben. Die Krönung war unser Bad im Zimmer 426. Schimmel in der viel zu kleinen Dusche, Abfluss mit irgendetwas teilweise verstopft, unter der Klobrille Hinterlassenschaften vorheriger Urlauber. Einfach ekelhaft und wurde auch in der einen Woche nicht gesäubert. Wenn schon ältere Zimmer aber bitte sauber, dass wird man wohl…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und schöne Gegend, deshalb yalihan 2023
Sehr freundliches und Familiäres, freundliches und erholsames Hotel.Sehr 👍 gute Verpflegung und freundliches PERSONAL.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub direkt am Strand
Älteres, familiäres Hotel in toller Lage mit freundlichen Personal. Sehr guter, einfacher Küche ohne viel Schischi. Das Zimmer war alt, aber sauber, der Ausblick phänomenal. Liegen ausreichend vorhanden, kein reservieren nötig. Auflagen und Handtücher kosten extra. Eher ruhiges Hotel, Gästestruktur international, mit vielen deutschen Gästen. Preis/Leistung voll in Ordnung.