Wurde neu renoviert 2023 . Türkische Renovierung ( kein Acryl sowie Silikon ) Sie haben es in 30 Mal Türkei 🇹🇷 nicht gelernt.Schade
Verarbeitung ausbaufähig. Ansonsten ok
Ausbaufähig . Warmhalteschale Fisch, 2 mal Nudel fast immer kalt.einmal Reis und 4 Behälter mit türkischen Sachen. Gedünstetes Gemüse selten.Schade für das Land bei soviel Gemüse was es dort gibt. Speisesraum sowie Tische lieblos. Keine Dekorationen !!! Wie in der Mitropa. Ansonsten wird man satt.
Manchmal kamen die Leute genervt rüber
Strand Panorama super. Straßenseite des Hotels an einer Schnellstraße. Zum schoppen Stress über eine Brücke 36 stufen rauf und 36 stufen runter. Grünanlage auch super im Hotel.
Null außer Fitnessstudio
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Mischka |
Sehr geehrte "Silberlocke", Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns und unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Strandbereich und unsere schöne Gartenanlage gefallen hat, wir müssen hinzufügen, dass unsere Palmen über 50 Jahre alt sind und wir für das Flair unseres Hotels sehr viel Wert legen. Um natürlich in unsere schöne kleine Stadt Avsallar zu kommen, mit toller Shoppingmeile und kleinen Restaurants muss man über eine Brücke gehen, da es über die Straße zu gehen einfach auch zu gefährlich ist, aber ein paar Meter weiter, gibt es eine Unterführung, wo man auch unter der Straße zur Stadt kommt. Unser komplettes Hotel wurde 2022/2023 komplett neu renoviert und saniert, dabei haben wir unser Augenmerk auf schöne, moderne und zweckmäßige Zimmergestaltung gelegt. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen in diesem Bereich nicht entsprechen konnten. Wir befinden uns in einem südländischen Land, wo vielleicht auch die ein oder anderen baulichen Zustände nicht den ganzen Verhältnissen in dem eigenen Land entsprechen. Vielleicht ist das auch nicht so schlimm, weil alle Länder verschiedene Dynamiken haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Yalihan Aspendos Team