Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Wir sind nun zum dritten mal in diesem Hotel, wenn das nicht als Bewertung gut genug ist dann weis ich es nicht! Wir haben fur 2016 dieses mal 4 Wochen gebucht. Wir fuhlen uns einfach wohl hier. Naturlich ist das Haus alt, aber es verspruht mit seinen Gasten einen Familiaren Charme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Mit Hotel und gesamter Anlage Animation Essen Strand und Service vom Personal sehr zufrieden.
Leider war es in der Nacht sehr laut durch die Angrenzende Straße,aber Dank gekaufter Ohropax und der Entschadigung am Tag durch diese Anlage sehr Schon.
Die angrenzende Stadt Avsallar lad jeden Abend zu einem sehr schonen Spaziergang mit vielen Geschaften ein.Sehr Schon
Vielen Dank an das Team vom Hotel das stetig bemuht war uns einen schonen Urlaub mit Kindern zu bieten.
Zimmer veraltet Sanierungsbedürftig
Von Deutschen Ulaubern sehr beliebtes Haus.
Positiv ist die Nahe zur Stadt.
Wunderschoner Strand.
Das Hotel ist sehr sanierungsbedurftig. Seit Jahren nicht Renoviert.
In Anbetracht der Lage und des Preises sehr Schade das man ein Hotel so herunter kommen last.
Lobbybar oder Horrorbar
Im grossen und ganzen ist das Aspendos auch bei unserem 19. Besuch das Hotel unserer Vorstellung und wir lieben die familiare Anlage und die Stammgaste. Das essen ist besser den je, Ugur ist einfach klasse, die Zimmer sind ok und immer sauber, Strand Snackbar und Pool 1a.#
Jetzt kommt das grosse aber: Die Lobbybar ist eher ein Horror als ein vergnugnen, Bar dreckig, uberall wo man hingreift klebt es, standig sind die Glaser aus oder nicht richtig sauber, man muss teilweise sehr lange auf Getranke warten.
Auch im…
Sehr schone und gepflegte Hotelanlage mit schonem Garten.
Schoner Sandstrand der vor allem fur die Hotelanlage schon groß ist und kein Platzmangel herrscht wie man es sonst oft sieht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber werden taglich sehr grundlich gereinigt.
Die Bader mussten dringend saniert werden. Aber darin halt man sich ja nicht so lange auf.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl an Essen ist ausreichend und eine gute bis sehr gute Kuche.
Das richtige Hotel fur einen ruhigen Badeurlaub zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel und die Zimmer benotigen eine Renovierung. Speisen waren in den Vorjahren vielseitiger und von besserer Qualitat. Optimal ist die hervorragende Strandlage, der Strand selbst und die Nahe zur Ortschaft mit allen Einkaufsmoglichkeiten.
Wir waren schon mehrmals im Aspendos und fühlen uns dort sehr wohl. Was den Verkauf betrifft, waren wir anfangs skeptisch, da wir viele Mitarbeiter lieb gewonnen hatten. Aber das neue Team hat sich gut eingarbeitet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Danke Temim und Necati für eure aufmerksame und schnelle Bedienung im Restaurant. Das Essen hat an Auswahl und Geschmack etwas nachgelassen, ist aber immer noch sehr gut. Das Angebot an frischem Obst war super und besser als in den Vorjahren. Die gesamte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub - weiterzuempfehlen
Wir waren mit 2 Kindern da und fanden die Anlage sehr toll. Es war sehr weitlaufig, in jeder Ecke gab es etwas zu Essen und zu Trinken, die Gartenanlage sehr gepflegt, der Poolbereich sauber - wobei das Wasser sehr warm war. Der Strand ist wunderschon, da es ein Sandstrand ist - ohne Steine/Kies. Die Angestellten passen auf, das sich kein Hotelfremder auf die hoteleigenenen Liegen legt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Sind sehr bemuht alles sauber zu halten. Das Buffet war sehr vielfaltig und…
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und waren vom Familienzimmer mit Meerblick sehr begeistert!Die direkte Strandlage ist Traumhaft und am Strand reichlich Platz so das man immer Liegen mit Schirm bekommen hat.Am Buffet gab es reichlich Auswahl und wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat.Alternativ gibt es um die Mittagszeit auch die Strandbar,wo es auch Pommes,Burger und weitere Leckereien gab.ALLE Mitarbeiter waren nett und hatten immer ein lächeln auf den Lippen.War ein toller Urlaub und wir…
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen ausnahmslos schonen Badeurlaub,super Bedienung, freundliches Personal und gutes Essen.Wer nicht auf Halligalli und nervende Animation steht ist hier genau richtig.
Wir kommen gern wieder hierher.