- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Objekt Aspendos hat eine ausgezeichnete Lage zum/am Strand . Besser kann es nicht sein. Avsallar Ortsmitte ist in etwa 5 Minuten (uber die Brucke) zu erreichen. Das Umfeld ist ordentlich. Im Arial des Aspendos gibt es sehr viel Grun - wunderbar. Besonders die Grunanlagen sind positiv zu erwahnen. Einfach nur gepflegt! Unser 10. Urlaubsaufenthalt immer mit mindestens 2 Wochen, 2x 3 Wochen. Fazit: Dann muss man das Aspendos auch mogen. Aspendos, das einst das erste Hotel in dieser Region ist allerdings in die Jahre gekommen. Neue Hotels im Umfeld haben bestimmt schon einen moderneren Standard. Wie uns bekannt wurde, soll in dieser Richtung etwas geschehen. Wir wurden uns wunschen, wenn gebaut wird, dass nicht alles plattgemacht wird, sondern die super Außenanlagen (auch Pool) bestmoglich erhalten bleiben, aber Zimmer und Regenvariante fur Cafe, evtl. Teil der Terrasse, Rezeption ... einer Modernisierung zugefuhrt werden. Das Aspendos, Teil des Yalihan, kann also nur besser werden. Und wir sind sehr neugierig darauf! Es waren immer wieder angenehme Urlaube. Auch meine mitgereiste Verwandtschaft teilt diese Meinung. Aspendos - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut