Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Keine 5 Sterne und noch viel Luft nach oben
Niemals 5 Sterne, dafür mangelt es an vielem und die Sauberkeit muss sich verbessern !
Helena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn Mängel beseitigt werden, schönes Hotel 😊
Wir kamen durch eine Überbuchung unseres ursprünglichen Hotels (Iberostar Mehari) ins Yadis. Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat dennoch viel Charme. Schöne Architektur und gepflegter Garten. Hygiene muss verbessert werden. Es entspricht keineswegs 5 Sternen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel für unterschiedliche Ansprüche
Nicht zu empfehlen für Urlauber mit Kindern, die deutschsprachig sind. Wir waren dort und man sagte da uns, wenn sie dabeibleiben dann geht es vielleicht aber das Kind allein geht nicht da es nur deutsch spricht. Obwohl deutschsprachige Kinderanimation angepriesen wurde.
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Woche im Oktober mit Kindern
Das über 30 Jahre alte Hotel tut sich leider mit der 5-Sterne Klassifizierung keinen Gefallen, da es an einigen Stellen diesen Standard nicht bieten kann. Die Badezimmer und öffentlichen Sanitäranlagen sind veraltet. Dennoch ist das Hotel sehr geschmackvoll und ansprechend, so dass wir wieder hinfahren würden, da das Preis-Leistungs-Verhältnis gut war.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung für uns ok gewesen.
Familienzimmer (2 Zimmer, Dusche und Badewanne) sogar mit Meerblick. Fleisch und Fisch alles sehr trocken. Keine ständige Belästigung von Verkäufern.Wir waren zufrieden.
Laura Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer ausbaufähig. Rest gut
Essen, Getränke und Anlage sehr gut. Aber Zimmer eher mangelhaft. Unseres war dreckig und etwas älter und heruntergekommen.
Corinne & Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1x Yadis immer Yadis!
einfach tolle Atmosphäre, sehr sauber. Best ever Animationsteam. Essen gut, konzentrierte mich vorallen auf die tunesische Küche! Angestellte sind Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ganz ok und genug gross, mehr Stauraum vorallem im Bad wäre vom Vorteil. Abend Unterhaltung genial sofern mann Musik und Tanz liebt. Strand schön bis auf die Algen, jetzt im April/Mai ok aber Herbst Berge davon. Poolanlage traumhaft! Kurz gesagt Preis\Leistung top!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannende Urlaub
Hotel (keine 5* eher 3*) hat seine beste Zeit hinter sich. Rezeption deutschsprachig, kleine Reklamation wurde sofort erledigt.
Boujemaa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Ich war in Djerba im Hotel yadis immer das ein gut Lage und freundlich Menschen und sauber Uber alles 💯🌹und das Freud mich auch wieder zurück
Petra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jeder empfindet anders, ich fands wieder sehr toll
Ich war innerhalb 3 Monate zum 2. Mal dort. Mir gefällt die gesamte Hotelanlage sehr gut. Für meine Wünsche, ausruhen und entspannen, finde ich es sehr schön dort.