Kevin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Strand und hässliches Bad …
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt ! Die Zimmer sind schön und für tunesische Verhältnisse auch modern ! Das Bad und die Toilette sind eher so 2 -3 Sterne ! Hier fehlt es wirklich an allem , klein alt und hässlich … der Pool ist groß und sauber , die Musik leider oft sehr laut ( mittags und vormittags ) das Essen ist ok , mehr wir ok kann ich als gelernter Koch nicht sagen ! Man findet was aber es ist fast jeden Tag da selbe . Die Essenszeiten sind gerade für Familien und Rentner viel zu spät ! Das Abendessen…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Yadis Djerba Golf vom 21.10. bis 30.10.2024
Wenn die Badewanne nicht wäre ein schönes Hotel. Anlage ist schön bepflanzt, großer Pool leider ziemlich kalt, feinsandiger Strand 400m entfernt(würde ich nicht als direkte Strandlage bezeichnen)
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes Hotel, trotz kleiner Mängel, komme wieder.
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Die Gartenanlage wird gerade herausgeputzt und die schöne Terrasse vom Hauptrestaurant lädt zum Verweilen ein. Der Shisha-Bar sollte man auf alle Fälle einen Besuch abstatten.
ruwi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 5 Sterne, absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Das Hotel ist in Italienischer Hand. Italiener haben bessere Konditionen. Tische werden reserviert, Getränke kommen schneller, sie werden grundsätzlich überall bevorzugt. Ankündigungen alle auf italienisch oder französisch. Deutschkenntnisse gibt es nirgends. Auch nicht an der Rezeption. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und es wurde ein Doppelzimmer reserviert. Danach bekam ich ein Zimmer wo vieles defekt war und auch noch nicht gereinigt. Am nächsten Tag bekam ich dank TUI Reiseleiter ein anderes Zimmer. Die…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man machen , wenn die Erwartungen nicht so ho
In die Jahre gekommen. Party am Pool viel zu laut teilweise bis 4 Uhr morgens. Kein Schlaf möglich. Strand nicht sehr sauber (Stramliegen querbeet....überall Zigarettenreste, Müll und Plastikbecher) Ohne großes Trinkgeld teilweise arrogante Kellner. Man wurde nicht beachtet.
Otto (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Djerba Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und weit läufig man muss nur zwischen durch mal renovieren. Die Zimmer waren für 5 Sterne katastrophal die Badewanne im Badezimmer ist sehr hoch das man kaum rein kommt Rost am Duschhahn der Hahn am Waschbecken ist zu kurz alles in allem ist das Hotel höchstens 2 bis 3 Sterne wert es ist halt in den Jahren gekommen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne gebucht - 3 Sterne bekommen
Das Hotel entsprach nicht dem, was wir gebucht und erwartet haben. Gebucht und bezahlt wurde ein 5 Sterne Hotel , in welchem das auch geboten wird, was gebucht wird (z.B. direkte Strandlage, Bademantel, Erholung) - keines traf zu. Diesem Hotel gebe ich maximal 3 Sterne
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel,schöner Strand,super Essen
Schönes Hotel,teilweise etwas renovierungsbedürftig,aber sehr gepflegt.Die sanitären Anlagen waren immer sehr sauber.Schöner Strand,ziemlich flach abfallend, deshalb ideal für Kinder
Joachim Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer, samt Einrichtung, sind teilweise mächtig in die Jahre gekommen. Da man aber die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt, war es für uns nicht so schlimm.
Philip(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinerem Optimierungspotential
Unterkunft grundsätzlich gut und sehr schön. Ich war bereits vor einem Jahr da, da war die Animation besser, dieses Jahr wurden an 2 Tagen am Strand Unterhaltungsanimationen wie Schaumparty mit sehr sehr lauter Musik durchgeführt. Auch sonst waren die Animateure der Ansicht, dass es dauernd laute Musik am Strand braucht. Das ist jedoch nicht notwendig, denn das Zielpublikum ist Älter. Sehr gut war, dass bei Abendessen auch grilliert (u.a. Fisch) wurde. Es ist jedoch schade, dass beim Eingang nirgends darauf…