Marc Elch(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmes Hotel - reichhaltige Speisen und viele
Hotel: Die Zimmer sind sauber, liegen ruhig und bieten ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reisen mit Kindern ist kein Problem und auch für die Unterhaltung der Kleinen wird auch gesorgt. Das Hotel weist eine Zertifizierung für die Sicherheit der Pools als auch auf die Reinheit der Küche auf. Der Hotelbetreiber wartet und erneuert konstant die Hoteleinrichtungen. Speisen: Mit All-inclusive ist man vollends versorgt. Getränke sind incl. und bekommt auch Wasserflaschen für das…
Stefani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Machen Sie sich selbst ein Bild vom Hotel.
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis gut und würde das Hotel zum gleichen Angebot auch nochmal buchen. Besonders schön fand ich die ganzen Gemälde in dem Hotel. Was ich zu bemängeln habe, die Auflagen der Liegen am Pool und Strand sollten regelmäßig gereinigt werden!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Golfurlaub auf Djerba
Bedingt, wenn die Gäste sich zu benehmen wissen. Das Hotel selbst mit Servicepersonal ist für Nordfrika Sterne 4 Landeskatergorie ähnlich wie Seabel Rhythm Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Yadis - ich bin dein absoluter Fan 🪭
Ich war bereits im Mai hier, jetzt im Juni und komme im August wieder! Die Strandbar macht sich so langsam und der Service exzellent wie immer! Traumhotel - ich bin ein Fan!!
Johann
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
ernüchternder Djerba Urlaub
Wir hatten vom 2. bis 16. Oktober einen Aufenthalt im Hotel Yadis Djerba Golf Thalasso und Spa gebucht. Reiseveranstalter war TUI. Die Hotelanlage macht an Sich einen guten Eindruck, aber leider nur auf den ersten Blick. Im der näheren Hotelumgebung gibt es außer dem Golfplatz und den anderen Hotelanlagen nichts. Man ist also abends auf die Unterhaltung im Hotel angewiesen. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel mehr. Haupt Kritikpunkt ist das Bad. Schimmel an der Wanne und Fließen. Wir haben unser erstes Zimmer…
Luca (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen überzeugend
Angenehmes Hotel, viele Aktivitäten möglich und freundliches Personal. Mit indoor Pool und direkte Strandlage……..
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder! Urlaub mit viel Enttäuschung!
2 Klassen Gesellschaft , Italienische Gäste haben anderer Bändern und werden bevorzugt behandelt- Hotel entspricht keine 5 Sterne, Zimmer und Anlage haben eine Renovierung nötig , Service unterirdisch essen tw. Mangelhaft
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Zimmer gut, Anlage groß und schön , Essen war naja, mehr Abwechslung empfehlenswert ansonsten hat es gut geschmeckt Personal nett
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unzumutbar
Die Zimmer sind sehr schmutzig, haben zwei Zimmer zur Auswahl bekommen, weil das Zimmer was wir bezogen hatten sehr schmutzig war, das Bad verschimmelt verkalkt die Toilette unsauber und Grünspan der Kühlschrank einfach Ekelig, fie Sanitäranlagen wurden nie gereinigt die Hläser nie ausgetauscht es war die Hölle. Dieser Urlaub war der schlimmste den wir je erlebt haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne maximal 3 . Ein italienische Hotel wo man als deutsche ungern gesehen wird
Familienzimmer war ein Doppelzimmer mit zustell Betten , erst auf mehrfaches Nachfragen und reklamieren wurde uns dann nach 5 Tagen ein anderes Zimmer geben . Dieses zimmer waren 2 Zimmer so wie es auch in der Beschreibung beschrieben war. Jedoch war das Bad schimmelig, an der Dusche lief das Wasser aus der Dichtung so das man immer ein nasses Bad hatte . Die Balkon Tür ging nicht auf , auch nach mehrfachem bemängeln an der Rezeption, wurde die bis zur Abreise nicht gemacht.