Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir würden nie den Originalpreis zahlen, kein 5 Sterne
Wir waren die Jahre davor im Djerba Plaza, haben das Yadis Imperial gebucht und da dieses noch nicht fertiggestellt worden ist, wurden wir auf dieses Hotel umgebucht. Entspricht keinem 5* Hotel.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nahe am Golfplatz, jedoch keine 5 Sterne
Wir waren 1 Woche da. Bei Ankunft bekamen wir nicht das gegen Mehrpreis gebuchte Executive-Zimmer. Am anderen Morgen konnten wir dann dislozieren, wobei das Zimmer daselbe war, aber etwas näher bei der Rezeption. Das Meer ist kaum zu sehen (verdeckte SEicht durch Palmen). Es passte einiges nicht, beim Kühlschrank lief laufend Wasser auf den Boden (Rutschgefahr) und defekte Lampen wurden nicht gewechselt. Beim ersten Kontakt mit einem Haltegriff oberhalb der Badewanne kam der Griff mit den Dübeln aus der Mauer. Die…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Wir sind leider nur 4 Tage im Hotel gewesen, nachdem wir zuerst im falschen Hotel fast gleichem Namens gelandet waren. Der Unterschied zwischen 4 und 5 Sternen wurde uns schon am ersten Abend bewußt. Ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken sowie die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Leider waren die Abendprogramme voll auf das französische Publikum (ca. 98%) ausgelegt. Wir waren 6 Personen und haben trotzdem unseren Spass gehabt. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gerne wieder! Super!
In ganzen war das ein schöner Urlaub. In der zeit wahren viele Franzosen, auch Paar deutsche. Mann kann schöne Ausflüge machen in anderen orten. Der Strand ins auch super unser Sohn wollte garnicht mehr raus aus dem Wasser. ( er ist 16 Monate alters). Das war unser erster Familien Ausflug und der war Toll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes, sehr sauberes Hotel mit spitzen Essen
Für eine Woche als Single zum Ausspannen, AI. Hotel war sehr leer, meist französische Gäste. Essen war der Hammer, immer frisch, appetitlich, extrem lecker mit einer riesen Auswahl. Extra Restaurant nicht getested da das Buffet extrem gut war. Nicht alles is AI, hat mich aber nicht gestört, da das AI ausreichend verfügbar ist. Freies WLAN an der Reception, Skype geht, sehr gut! Habe mich gut erholt und lecker gegessen. Das Hotel ist peinlich sauber, der Thallaso breich sehr schön aber teuer. Es gibt günstigere…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel bewerte ich als gutes 4*Hotel, eine ältere Anlage mit einem sehr schön gepflegten Garten. Die Gäste kamen zum überwiegenden Teil aus Frankreich und der Schweiz, sehr wenige deutsche Gäste. Wer französisch spricht kommt gut zurecht. Mit deutsch ist es eher schwieriger. Insgesamt sehr ruhige Atmosphäre. Zum Erholen und Baden in wunderbar warmen Wasser sehr gut geeignet, sonst ist allerdings nichts los. Wir waren zum Ende des Ramadans dort, so dass an zwei Tagen unseres Aufenthalts die Geschäfte…
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich empfehle es gerne. Alles sehr stimmig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auch weiterhin meinen Urlaub dort verbringen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeferien im Herbst
Nach einer relativ kurzen Suche, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut: freundliches Personal, gute und breite Auswahl an Speisen, schöner Pool und suaberer Strand. Was will man mehr!
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
tunesische Leichtigkeit aber sehr gut !
Einzelnen Kellnern muss man öfters für die Getränke bitten oder genügend Trinkgeld geben, damit sie in die Gänge kommen ! Alles in allem: sehr angenehm aber wahnsinnig weitläufig vom Zimmer bis zum Restaurant, wenn man im Block bei Meersicht gebucht hat.
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Der Strand war sauber und schön. Zu bemängeln sind nur die wenigen Liegestühle und Sonnenschirme. Wenn man etwas später kam musste man schauen ob man noch einen Schattenplatz bekam.