Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Bettina(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub Xanadu Makadi Bay
Tolles weitläufige Hotelanlage, super nettes und freundliches Personal vom Gärtner, Koch, Kellner bis zum Barkeeper und Reinigungskraft sogar die Busfahrer. Alle nett
Patricia(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder, tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Leider können wir nicht jeden aufzählen. Danke an Hakim S.,Raham aus der Lobbybar und den vielen anderen. Wir kommen sehr gerne wieder
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zum wiederholten Male da und bald schon wieder. Das sagt glaube ich ALLES
Großes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Viele Pools und sehr schöner Strand.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich ein Traum und absolut zu empfehlen
Eigentlich ein wirklich perfektes Hotel nur sehr groß so dass wir mit dem Caddy an den Strand gefahren sind. Aber man findet überall schöne ruhige Plätze
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit sehr freunlichem Personal und sehr schönem Strandabschnitt
Das Hotel und das Personal ist absolut top. Die Animation ist etwas eintönig und zuviel auf die russischen Touris ausgerichtet. Der Strandabschnitt in Makadi ist unserer Meinung nach der Schönste und das Hausriff ist absolut empfehlenswert.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit erstklassigem Service
Tolles großes Hotel mit viel Abwechslung. sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Viele Pools und ein sehr schöner Standabschnitt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel mit sehr gepflegter und großer Anlage
Sehr gutes und großes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Man merkt die Anzahl an Gästen nicht, es gibt mehr als genug Platz. Personal super zuvorkommend und nett.
Nicole(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren 10 Tage im Xanadu und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist aufmerksam, stets freundlich und hilfsbereit und das ganze ohne aufdringlich zu sein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, die Shuttle Taxis fahren einen den ganzen Tag zum Strand und zum Aqua Park des Hotels und wieder zurück. Unser Zimmer war gross und sauber und auf einem sehr gutem Stand, das Bett sauber und bequem. Die Reinigung vom Zimmer lief immer einwandfrei ab genau wie das auffüllen der Minibar. Die…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weitläufige und gepflegte Anlage mit Schwächen
Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und gepflegt. Für die Strecke vom Haupthaus an den Strand fahren den ganzen Tag kleine „Taxis“. Das ist sehr praktisch und macht Spaß. Die Poolanlage ist sehr groß und abwechslungsreich. An jeder Ecke sitzen Badeaufsichten, die das Wasser gut im Blick haben. Trotz der Größe des Hotels waren kaum Gäste im Pool. Liegen waren ausreichend vorhanden. Am Strand war es deutlich voller und der Blick auf das Meer wird durch einen kleinen Hafen getrübt. Das hat uns nicht so gut…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel zum Erholen aber nicht gut auf Vegetarier/Veganer eingestellt
Generell konnten wir gut entspannen und uns erholen. Der Lärmpegel auf dem Flur und beim Essen im Hauptrestaurant war manchmal etwas störend und schade, konnte uns aber trotzdem den Urlaub nicht vermiesen. Etwas besser isolierte Zimmertüren wären aber toll. Viele Mitarbeiter stören einen ständig am Strand oder Pool (Ausflüge, Spa) wenn man keine rote Flagge am Schirm hat. Das ist etwas unangenehm. Wir möchten lieber selbst entscheiden, wann wir etwas möchten und dann einen Mitarbeiter aktiv ansprechen. Die Disco…