Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Iksana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Miniclub einfach super. Essen sehr qualitativ. Service sehr gut. Die Shows sind super organisiert.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit einer stark verbesserten Gastronomie zu unserem letzten Aufenthalt. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbar
wir waren über Weinachten dort ,sehr schön auserdem feierten wir noch einen runden wir waren über Weinachten dort ,sehr schön auch feierten wir noch einen runden Geburtstag ,alles super.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beim zweiten Mal noch besser
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und wurden auch beim zweiten Mal dieses Jahr nicht enttäuscht! Der Empfang war sehr herzlich und wir sind der Meinung, dass das Hotel sich nochmals insgesamt zum Vorjahr gesteigert hat.
DIETHARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungener Urlaub in einem super Hotel
Wir waren im Januar spontan eine Woche in diesem Hotel und schauen schon nach der nächsten Buchung für dieses Hotel . Super Hotel !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Große Empfehlung für Xanadu Makadi Bay
Xanadu ist das beste Hotel in Makadi Bay, wir haben uns rund um wohlgefühlt und es blieb für die gesamte Familie kein Wunsch offen. Das Essen war hervorragend. Wir haben in allen A-la-carte Restaurants gegessen und alle waren ausgezeichnet, der Service war so bemüht und freundlich. Vor allem Mr. Hakim hat uns jeden Wunsch erfüllt und war stets bereit die Abendreservierungen für uns zu übernehmen und uns viele Einblicke zu Ägypten zu geben. Herzlichen Dank, wir kommen wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht was man erwartet
Das Xanadu war das erste und letzte Hotel das nicht zu der von uns bereits bekannten und als sehr gut bewerteten Hotelgruppe gehört. Das Hotel ist nicht schlecht, aber im Vergleich zu dem, was wir aus anderen Hotel´s gewöhnt sind, nicht so gut und er sind dann doch die Häufungen von Kleinigkeiten die den Gesamteindruck Prägen. Hotelanlage: sehr groß! Wem das gefällt Bingo aber für uns nicht das richtige Pool: Lediglich 2 kleine beheizte Poos, die große Poollandschaft ist komplett unbeheizt und für 5* nicht…
Eszter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frau
Das Hotel ist einfach Perfekt! Personal sehr freundlich und nett,besonders Mr. Ragab am Strand,aber auch alle anderen! Essen sehr gut und veilfaltig! Zimmer sehr sauber und geräumig!
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunschlos glücklich
Tolles Hotel in einer schönen Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht auch ohne Trinkgeld, aber freuen sich sehr wenn sie etwas bekommen. Finde auch toll, dass hier teilweise Frauen im Service arbeiten. Super Sandstrand zum baden, es ist aber auch toll zum schnorcheln. Liegen gibt es genügend, wir hatten nie Probleme. Das Essen ist auch super, sehr große Auswahl im Hauptrestaurant. Strandrestaurant auch sehr gut, hier natürlich mit kleinerer Auswahl. A la card empfehlenswert, man muss…
Per(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit Service und dem Personal!freizet und Animation war für mich gut,aber nicht genutzt ,da ich einen der Manager persönlich über Jahre Urlaub in Ägypten kenne,war alles top…