Keine 5-Sterne und deutsche Gäste nicht willkommen
Das Hotel ist sehr schlecht und wird hauptsächlich von Türken gemanegt, die nur die Landmänner bevorzugen. Man denkt, man sei in der Türkei und nicht in Ägypten. Sehr geschmackloses Essen und Musik. Die Hotelvideos wurden bearbeitet. Sehr schlechte Essensqualität, alles billig und es schmeckt nichts und man wird vom Essen krank.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Anlage ist riesig, so dass man eigentlich nie das Bedürfnis hat die Anlage zu verlassen. Zu 95% russische Urlaubsgäste. Von denen sich überraschend die meisten vernünftig benehmen. Ausreißer hat man überall.
Die "Rache des Pharao" hat leider auch hier zugeschlagen, trotz anfänglichen Verzicht auf Eis und Salat und der Einnahme von "Perenterol forte". Antinal gibts in der Hotel-Apotheke natürlich zu Touri-Preisen :D
Sehr großes Hotel mit großer Außenanlage und sehr großen Pools.
Teilweise sehr weite Wege an den Strand, allerdings auch sehr gut funktionierender Shuttle-Service Strand/Hotel.
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein rundum gelungenes Erlebnis! Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur schnellen und unkomplizierten Abreise war alles perfekt organisiert. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen, das keine Wünsche offen ließ. Ein besonderer Dank gilt dem hilfsbereiten und stets freundlichen Personal, das meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Ich komme sehr gerne…
Erstklassig geführtes, modernes & komfortbables Hotel in der Makadi Bay, das ich jederzeit meinen Freunden & Bekannten uneingeschränkt empfehlen werde.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Nette Auszeit im Winter in einem sehr schönen Hotel mit sehr gutem Service,
Spa-Bereich Preis -Leistung für uns nicht angemessen, während unserer Reisezeit internationale Gäste insbesondere aus einem sehr großen osteuropäischen Staat welches Benehmen manchmal gewöhnungsbedürftig ist........