Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse in allen Bereichen
Super Ressort, sehr sauber, mega nettes Personal. Danke Hakim für Eure tolle Arbeit. Ein sehr gutes Team an den Bars, im Restaurant, Zimmerservice mega. Tolle Pools, toller Strand. Wir kommen wieder.
ATIF(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Atif
Für mich persönlich alles was sich in Urlaub vorstellt zu bekommen hat das hotel der Hôtel gibt ihn mehr Lust zu bleiben als sie gebucht haben ich werde nexte mal nür bei xanadu buchen kein andaren hotel für mich mehr nür xanadu top
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Wir waren unglaublich zufrieden mit dem Service und der Anlage. Das Personal war stets freundlich und auch nicht zu aufdringlich. Wir konnten uns super gut erholen. Das Essen war immer frisch und lecker.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Wunderschön, es gibt alles was das Herz begehrt. Tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Besonders möchten wir Hesham erwähnen, welcher uns immer sehr freundlich und zuvorkommend an der Hotelbar begrüßte und dafür sorgte, dass wir stets alle Wünsche erfüllt bekamen. Auch die anderen Angestellten waren stets aufmerksam und freundlich.
Wernerche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und freundliches Personal, der beste Aufenthalt bisher
Da wir jetzt das 4 x dort waren muss ich sagen das es immer besser wird. Ob am Strand , am Pool oder in den Restaurants sie sind alle sehr Bemüht deine wünsche von den Augen abzulesen. Besonderer Dank an Murat , Lotfy und Hakim die sich jedes Jahr Übertrumpfen . Ich könnte noch mehr aufzählen aber das würde den Rahmen sprengen , deswegen an den Rest DANKE
Wernerche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Vierte mal in diesem Jahr. was willst du mehr
Waren jetzt das 4 mal in Diesem Jahr dort März, Mai/Juni, September, November. Uns hat es sehr gut gefallen . Und mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein großes Hotel - prima für Familien mit Kindern
Leider waren während unseres Aufenthaltes recht viele Kinder krank, auch wir waren betroffen... Können nur mutmaßen, dass dir Viren im Kinderpool gelauert haben
STEFAN(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne, jedoch weitläufige Anlage. Hier wurde ein altes Hotel renoviert und durch neue Gebäude erweitert. Essen und Getränke sind sehr gut und das Personal freundlich.
Margarete(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfekter Urlaub im Paradies am Roten Meer!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Xanadu Makadi Bay Hurghada in vollen Zügen genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage direkt am traumhaften Sandstrand der Makadi Bay ist ideal, um dem Alltag zu entfliehen und das klare, türkisfarbene Wasser des Roten Meeres zu genießen. Das Hotel Xanadu Makadi Bay Hurghada ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub! Egal ob man Entspannung, Abenteuer oder Unterhaltung sucht – hier wird jeder fündig. Das erstklassige Essen, der…
FRANZ XAVER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
leider Zuviele Russen
Leider gab im Hotel zu viele Gäste die russisch Sprachen.Unfreundlich,volle Teller für den Müll,Lärm. Ein schönes Hotel, würde aber wegen 90-95 % dieser Gäste dieses Resort nicht mehr besuchen. Für seine Gäste kann das Hotel natürlich nichts! Würde mich beim nächsten Aufenthalt besser über Dauergäste erkundigen.