Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Wir haben das Hotel eigentlich aufgrund des großen Fitnessbereiches gewählt, welcher auch wirklich super war . Das Essen und die alkoholischen Getränke waren wirklich qualitativ hervorragend. Mitarbeiter waren mehr als zuvorkommend, immer freundlich. Der Strand war leider nicht soooo schön, man hat eher auf einen Hafen, als auf das Meer geschaut. Die Liegen stehen zu nah beieinander. Für Familien mit Kindern ist das Hotel das beste was man wählen kann. Ohne Kinder auch ok, aber sie haben den Schwerpunkt eher auf…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Aufenthalt war für uns als Paar sehr angenehm und erholsam.
Der Urlaub war perfekt für uns als Paar. Sowohl der Strand wie auch der Pool sind super. Essen Top und Unterhaltung auch.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Zimmer und exzellenter Service
Das Zimmer war wunderschön und äußerst sauber. Besonders beeindruckend war der private Pool, der zum Zimmer gehörte und für eine exklusive und entspannende Atmosphäre sorgte. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und rundete den hervorragenden Service ab. Ein besonderer Dank geht an Ahmad für seine Unterstützung und seine Sorgfalt, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es gefällt uns von mal zu mal besser. In der großen Anlage mit den vielen Pools findet man immer ein schönes Plätzchen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts. Einige Mitarbeiter sprechen sogar gut deutsch. Vielen Dank auch an Murat und Hashim Lotfy, die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sauber, gepflegt, freundlich, köstliches Essen mit sehr guten Empfehlungen, super Service
Super, herzlich, Zuvorkommend und Familiär
Gegenleistung erhalten
Norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxus in einem High-Class Hotel
Wunderschöne großzügig angelegte Hotelanlage mit aussergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Personal, insbesndere Mr.Hashem sowie Mr.Hakim. Kulinarisch ist es die Oberklasse!
Jessica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wie immer, wieder!!!
Mittlerweile sind wir das 7 mal in Folge in diesem Hotel und haben schon einen weiteren Urlaub gebucht. Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in Xanadu
Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt und die Bedienung war sehr gut.
Candan Gül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein eingespieltes Team, das den Urlaub unvergessli
Das Hotel-Team war sehr freundlich, gast- und kinderfreundlich und professionell. Das Essen war immer gut, man hat ein sehr breites Angebot bekommen. Die Leistungen, das Personal, die Chefs, Guest-Relations alles war 1A. Unsere Tochter erkrankte sich während des Aufenthalts und das Hotelteam hat sich sehr um uns gekümmert und dies nicht nur in der Klinik. Von Housekeeping bis Rezeption, Kellner, Barkeeper, Kidsclub Mitarbeitende alle waren sehr sehr freundlich was unseren Aufenthalt sehr angenehm machten. Man…
Janine(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert jedoch mit Abstrichen!
Sehr große Anlage. Zimmer sauber und das Essen war ok. Wir hatten keinerlei Probleme, auch nicht mit Eiswürfel, Salat etc. Große und schöne Poollandschaft. Am Strand gab es auch einen Abschnitt nur für Adults Only, das war auf jeden Fall ein Highlight. Abendessen ganz schlimm, so viele Familien und teilweise wurde so viel Essen verschwendet, wirklich traurig. War dadurch auch sehr laut. Die Kellner waren jedoch sehr bemüht. Alles in einem eine schöne Anlage, würde jedoch nicht wiederkommen, da mir die…