Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Manu und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren Begeistert und kommen wieder, mit Kids
Wir sind jetzt das 8 mal in Ägypten und das 2 mal im Xanadu in diesem Jahr ,als Paar , april 2024 und im August 2024 als Familie , mit kids 17 und 24 jahre. Alles was das Hotel verspricht , wird übertroffen
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumige Unterkünfte in einem weitläufigen Resort
Riesiger Hotelkomplex, sehr weitläufig, schöner Strand und schöne Pools! die Zweistöckigen Häuser sind sehr geräumig und bieten weitaus genügend Platz für die ganze Familie
Jessica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder! Absolut weiter zu empfehlen. Es wird immer etwas neues geboten.
JUERGEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub mit tollen Essen
Hotel ist vom gesamten Konzept weiter zu empfehlen, Zimmer mit Pool sind sehr schön angelegt.ala Card Restaurants sind hochwertig,die kellner am Strand sind spitze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bot einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Das Hotel Xanadu war schön, sauber und bietet einen sehr guten Service. Von der Reinigung des Zimmers, über das Essen bis hin zu Bedienung war alles sehr gut.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ist unser Hotel
Highclass Hotel!!! Wir kommen wieder, das ist ein Versprechen👍💪 Es passte bei uns einfach alles! Sauberkeit, Essen und Service waren super und hervorzuheben der F&B Manager Hakim, der sich die Zeit nimmt und mit den Gästen redet.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder einfach ein Erlebnis
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage aber mit dem Shuttles alles super erreichbar wenn man nicht gehen will. Tolles Service im ganzen Haus Keine Extrakosten
ROMAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Herr
Wir haben im Xanadu sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist klasse, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer war sauber und die Betten waren sehr gut wir haben gut geschlafen. Am Heiligen Abend das Buffet war Grandios.Wir haben ein sehr schönes Urlaub im Xanadu verbracht und kommen wieder. Liebe Grüße an das gesamte Personal von Xanadu
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten in Ägypten
Wir waren 1 Woche über Weihnachten in diesem Hotel. Ich kann sagen es war ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an Hakim der sich um alle unsere Anliegen gekümmert hat.
Jessica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 mal dieses Jahr. Wir kommen wieder
Super Hotel. Auf weitere schöne Urlaube. Mit unter auch dank Mr.Hakim. Schöne Erneuerungen. 100% weiter zu empfehlen