Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top
Modernes, gepflegtes Hotel. Sauber, freundliches Personal, tolles Essen , prima Freizeitmöglichkeiten,
Daniel
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schweizer
Seht gut😉 ifnfrastruktur sehr gut ,service sehr gut Hotel Touristen zu viele aus dem Ostblock, frech zu laut🤫 Were schön wenns mehr Touristen aus dem deutsch sprachigen raum hätte Tehmen restaurant sehr gut Die grosse Fabrikhalle zum essen geht gar nicht ,wie in einer Kantine von sulzer schweiz 🇨🇭 🤭
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Tolle Lage, sehr kinderfreundlich, man fühlt sich total wohl und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist zuvorkommend und rücksichtsvoll, die Hotelanlage riesig, der Wasserpark verspricht viel Spaß und am Strand kann man einfach die Seele baumeln lassen, schnorcheln, Kamelreiten oder einen Ausflug mit dem Boot buchen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Anna und Volker (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riesige Hotelanlage.
Nette Begrüßung mit frischem Saft und vielen Süßigkeiten an der Rezeption. Wir haben netterweise ein Upgrade vom Zimmer mit Pool im Haupthaus auf ein größeres Zimmer mit Pool bekommen. Das war super! Danke! Das Zimmer war sehr groß, mit Doppelbett und Einzelbett, welches bequem war. Draußen hatten wir eigene Liegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühle am Pool. Eine Minibar, die jeden Tag kostenlos nachgefüllt wurde mit Milch, Säfte, Cola, Sprite, Fanta und Bier. Das Bad war auch groß und eigentlich sehr schön. Leider…
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschön und gerne wieder.
Schon bei der Ankunft erfreut man sich an der tollen Aufmachung. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer im Hauptgebäude sind schon etwas älter aber sehr gut in Schuss. Die Ausstattung ist gut und das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Die Alla Cart Restaurants sind zu empfehlen. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hoher Preis für unzureichenden Komfort
Sehr schlechte Erfahrung. Die Zimmer sind extrem klein und völlig ungeeignet für eine vierköpfige Familie. Trotz des hohen Preises wurden wir alle in einem einzigen Zimmer untergebracht. Es gab lediglich zwei Betten (1,20 m × 2 m) sowie zwei Sofas, auf denen unsere Kinder kaum schlafen konnten. Erholsamer Schlaf war unmöglich. Für einen Gesamtpreis von 4.600 Euro ist dieser Zustand absolut inakzeptabel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist katastrophal und keinesfalls weiterzuempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiter empfehbares Hotel
Sehr schönes grosses Hotel. Alle sehr freundlich, schön zum relaxen, es fahren alle zehn Minuten Golf Kettys von oben des Hotels bis zum Strand.
Tiffany
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Alles im allen ein super Hotel 👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Die Hotelanlage ist sehr steil bergauf gebaut, was das viele laufen manchmal erschwerte, aber an den Hauptstrecke fährt auch ein Busshuttle 24h
Wilfried Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für uns
Ein für uns ideales Hotel, mit sehr gutem Essen, freundlichem Service, einer sehr gepflegten Anlage. Zu unserer Zeit war das Hotel fast voll, diesmal sehr viele Rumänen. Aber auch andere Nationalitäten und natürlich auch viele deutsche Stammgäste. Es waren aber keinerlei Auffälligkeiten.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schöne Anlage. Weitläufig und sehr großzügig gestaltet. Viele Pools, teilweise auch beheizt. Essen sehr gut, nur die Lautstärke in den Restaurants ist teilweise nicht zu ertragen. Liegt aber an den Gästen aus dem osteuropäischen Raum. Keine Rücksichtnahme, volle Teller wovon die Hälfte in den Müll wandert.