Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
So stelle ich mir einen perfekten Urlaub vor!
Exelenter Service und gut gepflegte Anlage mit Lust auf ein Wiedersehen.
Anatoli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Xanadu war ein voller Erfolg! Die Kombination aus modernem Komfort, exzellentem Service und zentraler Lage machte unseren Urlaub unvergesslich. Die Zimmer waren modern eingerichtet, geräumig und sauber, mit sehr bequemen Betten und einem gut ausgestatteten Badezimmer. Die Klimaanlage und der WLAN-Zugang funktionierten einwandfrei. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und half uns gerne bei allen Anliegen. Der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP HOTEL IN MAKADI BAY ******
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage sticht mit ihrer Größe hervor, die Dank den Shuttlebussen, die gefühlt im 5 Min.-Rhythmus fahren, einem die Wege, u.a. zum Strand oder Aquapark erleichtern. Die Angestellten, ganz besonders Mr. Hakim (F&B-Manager), sind bei Fragen oder Wünschen sofort hilfsbereit zur Stelle und tun ihr Bestes damit die Gäste einen unvergesslichen Urlaub dort verbringen. Ebenso hat uns die Freundlichkeit von Mr. Mahmoud Mohamed aufgefallen, der sich liebevoll um unser…
Wilfried Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel zum wiederholten Mal da, bald wieder
Wunderbares Hotel mit gutem Essen, erstklassigen Spezialitätenrestaurants und super Service Die guest relation war immer präsent , super Freundlich, hilfsbereit und haben sich toll um einen gekümmert. Besonders hervorheben möchte ich Hakim S. ,F&B Manager. Er spricht perfekt Deusch und ist immer für einen da. Alle machbaren Wünsche werden von ihm ermöglicht.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr groß, daher verläuft sich die Masse an Menschen. Man wird mit den Golfcar immer gefahren. Das war sehr gut. Das Personal war super freundlich und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben kann mad die Gust Relation um Gulnaz, Nasma und Karina. Natürlich ist wie immer Hakim S. die gute Seele des Hotels. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir hatten auch ein ganz herzliches Verhältnis zu Amadeus und Mitvaldy.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub August 25
Wir hatten einen rundum tollen,erholsamen und sehr komfortable Urlaub. Das Hotel ist für alle zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top
Ich kann tatsächlich nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Ich war absolut hin und weg vom Service über die Zimmer. Es hat einfach alles gepasst. Es war eine wunderbare Erfahrung, denn auch als Alleinreisende Frau hab ich mich absolut sicher gefühlt. Zu jedem Zeitpunkt und ich würde es definitiv wieder machen.
Hannah(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel 100 mal weiter.
Ich würde das Hotel noch sehr oft empfehlen weil es ein sauberes Meer und sehr gutes Personal hat. Mr. Hakim und Mr. Mohamed Elsayed hatte eine sehr praktisch und hilfreiche Unterstützung . Das war auch noch einer meiner Reisegründen.
Kate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub mit Kindern
Eine tolle Anlage mit einem großen Kinderbereich und einer großen Auswahl an Essen. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Lage des Zimmers/der Unterkunft ist aber entscheidend, wie erholsam die Nächte sind. Ist man mittig der Anlage untergebracht, hat man den besten Erholungseffekt, da zum Strand sowie zum Hauptrestaurant die gleiche Entfernung besteht und man nicht weit vom Kinderland weg ist, aber auch nicht zu dicht und dadurch nicht den ganzen Tag von der Musik beschallt wird.
Arim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Tolles Personal , sehr zuvorkommend und freundlich in alles Kategorien Gutes Essen , genügend Auswahl an Restaurants Wunderschöne Poollandschaft mit genug Platz, Liegen und Schatten Sauberkeit überall Sehr gepflegter Garten Lustiger Shuttleservice zum Strand…..geht aber auch gut zu Fuß!