Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

MAIKE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Es gab viel Programm für Kinder und es war sehr sauber. Außerdem gab es viele verschiedenen Restaurants und genügend Auswahl für jeden. Die Zimmer waren sauber und die Ausstattung war gut. Das Abendprogramm war schön. Wir wurden jedoch häufig von Verkäufern angesprochen, obwohl wir die rote Flagge aufgehangen hatten.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Xanadu Makadi Bay - Top Hotel
Das Xanadu Makadi Bay ist ein super Hotel mit Top Lage, tollen Riffen direkt am Strand, klasse Personal & super Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir sind als Familie verreist und können das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank auch an den Restaurant Manager Herr Hakim Saleh für seinen Top Service. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder ein Traum Urlaub
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Xanadu Makadi Bay verbracht. Für uns ist es ein Traumhotels. Wir kommen im Hotel an und fühlen uns wie zuhause. Alle sind immer freundlich und sehr aufmerksam. Dieses mal waren wir mit unserem Enkelkinder. Es hatte ihr so gut gefallen das sie garnicht nach Hause wollte. Das ganze Hotel ist ein Traum. Die schöne weite Anlage. Alles sehr sauber und schön bepflanzt. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein ganz besonderen Dank an Mister Hakim Saleh…
Christan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
DieZimmer sind groß, sehr schön eingerichtet und topsauber.
Man kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empehlen. Auch der Hotelmanager war sehr freundlich und aufmerksam.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Die Anlage ist sehr gross. Wir haben ein Upgrade in die Swim-up Suiten nähe Strand vor Ort gebucht. So konnten wir uns in den Restaurants beim Strand verpflegen und waren somit auch rasch beim Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird auf das Erscheinungsbild geachtet. Es gibt Golfcar-Service wenn man im Hauptgebäude ans Hauptbuffet oder in die a la carte Restaurants essen gehen möchte. Namentlich erwähnen möchte ich Ghada vom Spa, als ausgebildete Masseurin…
Selvim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand und hervorragendem Service
Das Hotel ist unbeschreiblich schön, sauber und hat einen tollen Strandabschnitt. Es war ein toller Urlaub und wir werden dieses Hotel immer wieder gern besuchen.
MARION(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Besser geht es eigentlich nicht!!! Mega Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und tollem Essen. Bei dem einen oder anderen Getränk hatte ich den Eindruck, dass es „gestreckt“ war ( Martini an der Beachbar z.B.) hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, wurden aber auf einen Dune Bungalow upgegraded, damit wir in der Nähe unserer Freunde unterkamen. Toll waren auch die Armbänder aus Gummi, die waren sehr angenehm!! Ich habe noch niemals in Ägypten ( u der Türkei) so eine phantastische brotvielfalt erlebt u noch dazu richtig gut!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser zweites Zuhause
Wir schreiben diese bewertung, um unsere aufregenden Erfahrungen im Xanadu Hotel zu teilen. Wir sind gerade noch an diesen wunderbaren Ort und ich werde die Erlebnisse, die bis jetzt hier hatten und noch haben werden, werden wir sicherlich nie vergessen.🏨✨ Das Personal des Hotels hat uns mit offenen Armen empfangen, die Mitarbeiter machen unsere Reise besonders unvergesslich – Hakim, Ahmed, khaled und Moody. Hakim hat es geschafft, uns das volle Programm zu bieten, und Moody war so energiegeladen und eine liebe…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Urlaub
***** Traumhafter Urlaub! ***** Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Der Strand war wunderschön, sauber und perfekt zum Entspannen. Auch der Poolbereich war top – groß, gepflegt und ideal zum Abkühlen. Das Essen hat uns ebenfalls begeistert: eine große Auswahl, frisch zubereitet und sehr lecker. Insgesamt ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Nazir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Zufriedenheit in allen Punkten
Top Hotel, Top Service, überragendes Essen ( Danke Bülent Bey) Selten so eine hohe Essensqualität gesehen in so einem grossen Club. Der Club ist riesig und daher hat man nicht das Gefühl eingeengt zu sein. Platz am Pool, platz am Strand immer vorhanden. 7 Themen-Restaurant. Insbesondere Turkuaz (türkisches Restaurant) war exzellent.