Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

MonikaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und kommen wieder.
Kerstin und (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich finde das Hotel toll.
Normalerweise bewerte ich meinen Urlaub nicht. Aber diesmal möchte ich mich zu diesem Hotel äußern. Es ist einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob im Restaurant oder am Strand einfach top. Die Größe des Hauses ist sehr beeindruckend und schön gestaltet. Die Poollandschaft ist schön gestaltet.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit viel Platz und Top Personal.
Gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel. Ausreichend liegen an den Pools. Service des Personals sehr gut. Zugang in fas Meer der beste den wir in der Makadi kennen, schnorcheln aber eine Enttäuschung für uns. Gäste teilweise eine Katastrophe.
Rudolf(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub Makadi Bay
Alles wunderbar;waren mit allen Leistungen sehr zufrieden,freundliche,nette Menschen ,nur zum empfehlen.
NicolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr freundlicher Service in einem empfehlenswerten Hotel
Für uns eine der beste Hotel in Hurugada ,wir kommen wieder,und werden es weiterempfehlen Personal sehr entgegenkommen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Vielen Dank für alles
Wir würden jederzeit wieder ins Xanadu gehen! Es war der schönste Urlaub, den wir bisher in Ägypten hatten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Algemein war alles gut. perfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekt
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Gestaltung/Aufteilung ist - abgesehen vom Hauptgebäude - kleinteilig, so das man nie den Eindruck hat, in einer großen Hotelanlage zu sein. Die Freianlagen sind wahnsinnig grün und parkähnlich gestaltet. Das schönste Hotel, dass wir bisher in Ägypten hatten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer unserer schönsten Urlaube!
Wunderschönes Hotel und wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie. Service war super und wir wurden hingebungsvoll von unserem Lieblingsmitarbeiter Al Hussein M. umsorgt. Jeden Tag gab es eine liebevolle Überraschung auf dem Zimmer und er hat uns den Urlaub noch tausend Mal verschönert! Danke dafür!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Durchschnittlicher Komfort und Service, nicht überwältigend
War ok , aber nach den grotesk übertrieben Bewertungen kann man nur ernüchtert feststellen daß es guter Durchschnitt ist . Die 20 Sonnenbewerter haben offensichtlich noch nicht viel von der Welt gesehen .