Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann man nicht beschreiben, muss man erlebt haben
Xanadu - kann man nicht beschreiben, muss man einfach erlebt haben. Die riesige, gepflegte Hotelanlage hat uns sofort in den Bann gezogen. Der Service ist Spitzenklasse und das Preis-Leistung ist unschlagbar. Nach der FTI Pleite waren wir gezwungen spontan umzubuchen und hatten einen echten Glücksgriff. Für uns war es der wundervollste von 10 Ägypten Urlauben. Es war alles so super - wir würden jederzeit wieder kommen, dann aber länger als 10 Tage :) Die Zeit verging immer wie im Fluge.
Nici (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Super Hotel, mit tollem Personal und leckerem Essen!!! Absolut 100 % Weiterempfehlung.
Ein Spitzen Hotel für Ruhesuchende aber auch Familien. Schöne Zimmer, leckeres Essen und tolles Personal. Auch das Abendprogramm ist super.
ElkeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unvergesslicher Urlaub in Xanadu Makadi Bay!
unser atemberaubenden Urlaub in Xanadu Makadi Bay. Das Management, angeführt von Hakim, Ahmed und Khaled, war einfach großartig! Sie haben sich um alles gekümmert und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders hervorheben möchte ich das engagierte Animationsteam, das immer freundlich war. Moody stach besonders heraus - er ist so liebenswert und hat eine unglaubliche Persönlichkeit! Es war eine Freude, Zeit mit ihm zu verbringen und an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen, die sie für uns organisiert…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Xanadu Makadi – Wir kommen wieder! Unser Aufenthalt im Xanadu Makadi war schlichtweg fantastisch. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohlgefühlt. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist das außergewöhnlich zuvorkommende Personal. Egal, ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool – jeder Mitarbeiter begegnete uns mit einem Lächeln und war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderes Lob gilt Hakim und seinem Team.…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber zu High Class fehlt noch ein Stück!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem sehr groß und weitläufig mit sehr vielen Pools, wobei hier die Liegen mal ausgetauscht werden müssten, der Strand ist sehr schön, drumherum ist Niemandsland. Es ist aber keine neue Anlage wie man vermuten könnte, es wurde von einer anderen Hotelkette übernommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis jetzt das schönste Hotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel. Außenanlagen sehr gepflegt. Manche Gebäude mit kleinen Schönheitsfehlern. Ideal für Erholung. Natürlich gibt es auch Gäste,die ein nicht ganz so gutes Benehmen haben,aber das ist nicht die Schuld des Hotels.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Xanadu Makadi Bay
Wieder ein toller Urlaub im Xanadu.Sind zum 2.Mal dort gewesen. Sind begeistert von dem guten Service, z.B. dem Bus-Shuttle über die gesamte Anlage inkl. Aquapark. Besonders gut gefällt uns der Strand, da man direkt ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann, ohne einen Badesteg benutzen zu müssen. Der F&B-Manager Mr. Hakim hat immer ein offenes Ohr und ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Freuen uns schon auf das nächste Mal ☺️
Iwan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wunderschöner Weihnachtsurlaub, wir kommen wieder
🎄🎅🎄💫 Wir haben über Weihnachten in dieser wunderschönen Anlage unseren Urlaub verbracht. Von Anfang an ist uns aufgefallen, wie aufmerksam das Servicepersonal ist, egal ob Empfang, Restaurant, Pool, Beach, Bars, Zimmer, …, wirklich überall sehr freundlich und entgegenkommend. Das hat uns angenehm überrascht und wir konnten eine entspannte und wunderschöne Zeit dort verbringen. Sollte man doch mal bei etwas Hilfe brauchen, ist Karina Hanke (Guest Relation Managerin) sofort mit Rat und Tat für einen da. Sie ist…
Ricco, Natalia, Sima(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Xanadu, Hurghada
Sehr freundlicher und gründlicher Reinigungsservice. Schönes Zimmer. Grosse Auswahl an Essen, freundliches Personal. Strand sehr sauber, gutes Personal am Strand. Kaum fliegende Händler. Sehr schön zum Baden, Schwimmen und Schnorcheln. Empfehlung 10 von 10
KIRSTEN(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
alles top mit kleinen Einschränkungen
die Speisen in den Snack Bars (Xanadu Bar) war nicht besonders Getränke top und grosse Auswahl Hauptrestaurant sehr gut