Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Wernerche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Urlaub zum Enspannen
So wir waren jetzt da 4x innerhalb eines Jahres und in 6 Wochen sind wir wieder da. Da kann es wohl nicht so schlecht sein. Ob Zimmer , Poolanlage, Strand, Service oder Restaurant wir sind begeistert. Besondere Dank an Murat Aydemir (Assistent General Manager) spricht Englisch Hakim Ibraheim (F&B Manager) - Deutsch Karina vom Gäste Team -Deutsch Allam vom Beach und so weiter und weiter ein perfektes Team
JENNY(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima Familienurlaub mit Kleinkind
Ich bin mit meiner Tochter und meinem 2 Jährigen Enkelsohn in diesem Hotel gewesen und jeder von uns drei kam voll auf seine Kosten. Der Urlaub war sehr schön
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt – keine 5 Sterne wert
Enttäuschender Aufenthalt – keine 5 Sterne wert Wir hatten uns viel von diesem Hotel versprochen, wurden jedoch leider in vielen Punkten enttäuscht. Essen & Getränke – keine Qualität, wenig Abwechslung: Das Essen war insgesamt von schlechter Qualität, und unsere Kinder hatten mehrmals Magenprobleme. Die Speisen wiederholen sich täglich, nur die Anordnung auf den Buffets variiert. Auch die Getränke lassen zu wünschen übrig – hauptsächlich stark gezuckerte Säfte und eine sehr geringe Auswahl. Service –…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub der Zweite ❤️
Wir waren schon 2 Mal dort und wollen im Juni mit unseren 2 Jungs wieder hin. Das sollte alles aussagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Xanadu Hotel bietet tollen Service, aber die Zimmer sind altmodisch.
Ich kann das Xanadu Hotel wärmstens empfehlen. Beim Check-in erhielten wir ein Zimmerupgrade, und der Service war herausragend. Lediglich das Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen.
Kerstin und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
erstes Mal Ägypten, es hat sich gelohnt
Große weitläufige Anlage. Schöne, große Zimmer. 24h all inlusive mit internationalen Getränken. Personal sehr freundlich und bemüht. Uneingeschränkt zu empfehlen. Schöner Pool und Strandbereich. Relativ ruhig, da durch die Grösse sich alles gut verteilt. Tolle Bars und Al a Card Restaurants. Rutschenpark mit vielen Rutschen für jedes Alter inklusive. Weite Wege, aber ständig fahren Shuttle. Essen gut. Sitzbereich Pool Bar verbesserungswürdig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
da wir jetzt das 9 mal dort waren innerhalb 2 Jahren kann ich es nur empfehlen
Jonous(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel und noch besseres Personal
Das Hotel ist extrem groß, bietet sehr viele Möglichkeiten zum Essen, spielen und allgemein Zeit verbringen. Sogar das Personal ist ausgezeichnet vorallem bemerkenswert waren Mr.Hakim und Mr. Mohammad e.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch beim 7. Besuch wieder Top!
Es war mittlerweile unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der Letzte für dieses Jahr. Man wird so herzlich begrüßt, dass man sich von Anfang an zu Hause fühlt. Wir kommen gern wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1500 € für 2 Wochen ok . Mehr zahlen lohnt sich nicht
Das positive überwiegt . Allerdings sind die 6 Sonnen Jubelbewertungen arg übertrieben