Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Wir waren wieder begeistert. Sind vom 5.6.-18.6.22 bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und es war sicher nicht unser letzter Besuch. Sehr sauber und schick. Tolle Gastronomie, sehr liebes Personal (von einigen wiedererkannt und freudig begrüßt), erholsamer Wellnessbereich. Sehr schöne Poolanlagen, Strand und Badestege führen ins glasklare Wasser,...was will man mehr?!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller und erholsamer Urlaub !
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Außergewöhnliche Lage von 3 Seiten vom Meer umgeben. Sehr ruhig gelegen. Schöne Begrünung und tolle Aussicht
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sol lucet omnibus...
die Basisdaten des Hauses sind hinlänglich bekannt...nur Suiten (ab 48qm) und eine exclusive Lage auf einer Halbinsel... 2 Jahre war ich nicht hier- Corona hat es immer wieder verhindert... nun war es wieder soweit...erste Feststellung- Preise ca. 30% höher... mit dem Hoteltransfer vom Flughafen zum Xanadu- bei Ankunft erwartete mich ein Bell- Boy an der Tür- ich wurde freundlich begrüßt und zur Rezeption geleitet... dort war gerade etwas Betrieb, aber kein Problem- in diesem Moment kam ein "bekanntes Gesicht" in…
Safet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlungswert
Empfehlungswert. Lage super.Mehrere Strände,Natur pur.Einfach für ruhesuchendes.Im Umgebung leider nicht viel.Turgutreis meine Meinung nicht besuchswert aber dafür Gümüslük auf jedenfall.Bodrum(ca.40 .min mit Taxi) auch schön (20€) Im Oktober kann das Wind sehr störend sein, dafür kann das Hotel nichts. Gastronomie ganz ok,aber das große Problem war das das essen teilweise kalt war besonders im Snackbar. Bedienung bzw.Service hervorragend.Wirklich ein ganz großes Dankeschön an Servicekräfte dort.
RS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, aber mit deutschem Fernsehprogramm !
Ein super schöner Insel-Urlaub zum Entspannen und Relaxen !!! Absolut empfehlenswert ! Aber eher für Erwachsene und Ruhe Suchende ! Aber : ... nicht ein einziges deutsches Fernsehprogramm !!! man ließ uns erst bei der Suche danach verzweifeln , obwohl das Problem wohl schon länger bestand , ehe man uns über technische Probleme informierte . Was langfristiges ? Wir wurden auf Nachfrage nur hingehalten !!! Wir waren sauer ! Deshalb nur 5 Sonnen !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxhotel "Zum breiten Gürtel"
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Mit einem Haupthaus und verschiedenen Nebengebäuden. Für Ruhesuchende, keine Animation (Gott sei Dank). Hat den Anspruch High-Class. Es ist ein sehr gutes fünf Sterne Hotel, aber kein High-Class. Blaues, klares Wasser . Verschiedene Pools. Wichtig: Der Gast muss englisch sprechen können. Keine detusche Reiseleitung.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub auf hohem Niveau
Top-Hotel mit perfektem Service in toller, ruhiger Lage auf einer Landzunge. AI auf hohem Niveau, Gewichtszunahme ist unvermeidbar.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Inselfeeling
Ein sehr schöner Insel-Urlaub zum Entspannen und Relaxen. Das Hotel liegt wunderschön auf einer bewachten Halbinsel und bei der malerischen Aussicht macht es einem überhaupt nichts aus, wenn der Fernseher nicht funktioniert bzw. es kein deutsches Programm gibt.
Vitali (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamen Urlaub
Sehr tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Anfang September haben wir uns auf der Insel Xanadu ausgeruht. Dort ist das Wetter schön. Manchmal ist etwas windig doch dies stört im Gegenteil nicht. Wir schliefen ein und wachten mit dem sanften Rauschen der Wellen und dem Rauschen der Olivenbäume auf. Das Hotel ist so gelegen, als ob man auf einer separaten Insel wären. Es sind dort nur Urlauber. Es ist sehr bequem erreichbar und es wird extrem viel wert auf Sicherheit gelegt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes 5-Sterne Hotel in traumhafter Lage.
Tolles Hotel in Top Lage, immer wieder gerne. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.