Preis-Leistung besser geht nicht. Bisher bestes Hotel in der Türkei, einen besseren Service kann man nicht leisten. Wir buchen nur Hochklassige Hotels, hier stimmt einfach alles. Ein erholsamer Urlaub ohne Beanstandungen.
Alles super sauber und modern eingerichtet, die Minibar wird täglich befüllt, mit Original Cola, Fanta etc.
Es gab kein Gericht was nicht geschmeckt hat, sehr schön dekoriert und mundgerecht in kleinen Portionen präsentiert. Alles Speisen sehr hochwertig und eine sehr große Auswahl, der Wein auch sehr gut. Sowie die Getränke an den verschiedenen Bars.
Der Service sehr gut, das Personal egal in welchem Bereich TOP. Sogar am Strand und Pool werden die Getränke bis zur Liege gebracht. Man bestellt per Handy.Besonders Ismail Y. möchten wir hervorheben, einen bessern Service kann man nicht leisten.
45 Min mit dem Taxi nach Bodrum , Kosten in eine Richtung ca.20 EUR
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team