Eileen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Anlage für Paare, die Erholung suchen :-)

Super Hotel für Paare, die Erholung suchen. Tolle abgelegene gepflegte große Anlage auf einer Halbinsel. Großartiger Service gefühlt an jeder Ecke möglich. Super Preis Leistungsverhältnis für Anfang Mai 2022

• Großzügige Suiten, sogar viel moderner als auf den Bildern erkennbar. Meerblick mega. Super sauber . Minibar wurde stets aufgefüllt. Hatten die Sunset Suite - super Preis Leistungsverhältnis

• Beim Essen dieser toller Anlage hätte ich mehr Pfiff und Raffinesse erwartet. Nichts spannendes oder neues erlebt. An der Bar waren aber ausgefallene Drinks, die sehr lecker waren.

• Service grandios, sehr zuvorkommend. Sogar Service am Pool oder an den Stegen zum Meer

• Anlage gross und weitläufig. Keine Bettenburg. Toll gestaltet. Die Stege zum Meer sind der Hammer! Wir haben die Anlage gar nicht verlassen weil es so schön dort ist. Flug ab Bodrum zu empfehlen, Transfer Zeit ca 1-1,5 Stunden aber es lohnt sich bei der tollen Anlage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Tennis Platz, den wir rege genutzt haben - Ausleihe und Service unkompliziert. Yoga Kurs war mehr promo Show, damit andere Urlauber zukünftig daran teilnehmen, hat mich gestört, würde ich daher nicht wieder machen. Das wichtigste war uns aber der Tennisplatz. Pool Anfang Mai noch frisch. Meer wunderbar erfrischend und klar! Massage einmal genutzt und positive Erfahrung gemacht, allerdings verhältnismäßig teuer.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Eileen, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub auf der wunderschönen Xanadu Insel hatten und möchten uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Beurteilung bedanken. Ihre konstruktive Kritik an unser Küchenteam geben wir selbstverständlich weiter. Ebenso Ihre Anmerkung bezüglich der Yogaübungen. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten. Für Ihr Lob bedanken wir uns nochmals herzlich und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzlichst, Ihr Xanadu Team