Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit toller Lage
Nach unserem Aufenthalt in Bangkok haben wir uns für das X10 in Khao Lak entschieden. Die Lage ist super Zentral um die Gegend zu erkunden. Das Hotel war angenehm gefüllt sodass wir in jeden Fall einen tollen Aufenthalt hatten.
Verena(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, leckeres Frühstück, freundliche Angestellte. Sehr gutes Frühstück und Thaigerichte ziemlich autentisch sorar am Morgen, einfach lecker! Das Hotel ist am Strand und sogar vom Pool aus sieht man das Meer und den schönen Sonnenuntergang. Leider braucht man fast zu 100% einen Roller, da das Zentum ziemlich weit weck ist.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuss vom Ort Khaolak entfernt, wo man diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorfindet. Der Check-in / out war freundlich und unkompliziert. Unser Familienzimmer war sehr grosszügig, stets sauber und mit direktem Zugang zum Pool, was wir sehr schätzen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist gut und bietet für jeden etwas. Allerdings ist das Sitzplatzangebot beim Frühstück etwas knapp geraten, im Vergleich zum grosszügigen Rest der Anlage. Eher etwas…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in Khaolak
Sehr gutes Hotel!!! Wir können es zu 99,9 % weiterempfehlen. Negative Bewertungen können wir nicht verstehen oder zu wenig informiert?
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
scönes neues Strandhotel
neues Hotel mit großem Poolbereich an schönem Strand gelegen mit überwiegend skandinavischen Gästen; eher Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern (ab ca. 0,5 Jahre); der dem Strand am nächsten gelegene Poolbereich ist ausschließlich Erwachsenen vorbehalten, worauf auch von seiten des Hotels geachtet wird. Wir bekamen ein s.g. Zimmer-Upgrade, das wir aber umgehend ablehnten, da es direkt über dem Hauptrestaurant und am Kinderpool lag. Da es kein Zimmer in der gebuchten Kategorie gab, bekamen wir nach einiger…
Timo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur
Tolle fast neue Anlage, Preis/Leistung top, Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen sicherlich noch zurück zu diesem Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
X10 - nichts zu beanstanden. Empfehlung!!!
Sehr schönes und neues Hotel! Wir wurden rundum bestens versorgt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So gut wie alle Angestellten sprechen englisch. Es ist also kein Problem sich zu verständigen. Die Zimmer sind schön groß und hell. Von Flip Flops über Einmalrasierer und Bügeleisen ist alles im Zimmer vorhanden. Wer an die Grenzen seines Freigepäcks kommt, kann getrost Duschgel, Bodylotion und Shampoo + Haarpflege zu Hause lassen. ;-) Es ist alles im Zimmer vorhanden. Die Handtücher werden…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nahezu perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Nahezu perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub. Superfreundliches und hilfsbereites Personal, prima Essen uns Service tragen zu einem gelungenen Urlaub bei.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine sehr schöne Anlage.
Das Hotel is sehr schön. Die Lage zum Strand ist perfekt. Zur Stadt sind 10min Gehzeit. Aber überhaupt kein Problem. Die Zimmer schön und geräumig. Das Personal sehr nett. Auch eine deutschsprachige nette Dame kümmert sich um die Anliegen der Urlauber. Das Frühstück enthält alles was es gibt.! Eine sehr schöne Anlage !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Ein neues Hotel, bei dem die Hotelleitung den Spagat versucht, ruhe suchende Paare und Familien mit Kinder möglichst reibungslos unter einen Hut zu bringen. Aus meiner Sicht gelingt dies im Großen und Ganzen mit kleinen Abstichen, welche aber dem Hotel am wenigsten angelastet werden können. Das Konzept, die Anlage in einen "Family-Wing-Bereich" und dem "Beach-Wing-Bereich" aufzuteilen, scheint aufzugehen. Das Hotel selbst ist sehr schön gelegen, insbesondere das Zimmer fanden wir wirklich großartig.